Комментарии материала

13.12.2019 10:32

Стоимость самого дорогого iPhone в России упала до рекордной отметки

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
150-граммовая пластмастка не может стоить как 3 холодильника. Снижайте еще
4 ответа

Холодильником не попонтуешься!

Нормальный холодильник стоит так же, если не дороже.

Иван 2пырьев
Холодильником не попонтуешься!
Вы наверно просто не сильны для понтов с рефрижераторами... Тяжёлая вещь, годы обильных тренировок нужны, с поглощениями содержимого всяких баночек, ))

kоt-obormot
Нормальный холодильник стоит так же, если не дороже.
А если полный еды, то он бесценен!!!

Любой студент советского вуза знал, что цена и стоимость - разные вещи. А нонешние не знают.
1 ответ

Вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить, а не столько, сколько хотят получить..

Дуракам закон не писан) Платить ровно за такую же железку, выполняющую точно такие же функции, а порой и меньше, чем у конкурентов только за бренд - ну, некоторым нравится))
1 ответ

Да не смешите. китайские флагманы в плотную подбираются, а корейские стоят так же. Так что пальцем в небо. Просто эпл в отличии от всех остальных дешмань не делает. Вот и все.

Имею возможность купить, но не имею желания.. ибо есть старый Самсунг гелакси Мега 6,3 которому аж 7 лет . Всё что от него требовалось - работать наФигатором с пробками, модемом и спорттрекером при забегах на лыжах, роликах , валисапедах. Один раз стиранный во включенном состоянии в машине(сдох собака) Потом подвергнут замене микросхемы питания,( личным трудом)... Ну коли совсем сдохнет, задумаюсь купить кетайца типа Huawei P30 Pro Всяко лучше и ещё и дешевле матрасниковского дерьма. Лучше поддержать китайских товарищей, чем англосакский сброд и врагов России. Пы. СЫ. Постоянно пользуюсь крепким железным кнопочным на 3 симки телефончиком с ёмким аккомом непонятного российско-, а может китайского, производства и никаких неудобств не осЧусЧаю))

Ну допустим я не поленился - залез на официальный сайт яблочников и чего-то снижения там не увидел. Это у барыг с серыми трубками цена упала что-ли?)

Интерес к этим игрушкам падает,напонтились,никто уже внимание не обращает,что у тебя в руках

А если отвлечься от т.н. "понтов", айфон - штука вообще-то весьма хорошая. Впрочем, хороши и айфоны прошлых поколений, так что переплачивать за новинку смысла не шибко много. Кто бы что ни говорил, iOS - вещь

Все дискуссии