Комментарии материала

13.12.2019 12:07

Апостол, Вова, Памир, Стас, Чичи. Они казнили в пустыне

Читать материал
Комментарии (99)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Патриоты, чоуж...

Почему до сих пор не сидят за наемничество, групповое убийство с особой жестокостью? Такое возможно стало только при Путине. Разве не так?

Очень рад, что "Фонтанка" не оставляет без внимания похождения Пригожина и его уродливых детищ - от "фабрики троллей" до "вагнеровцев".
Молодцы!
Хотя, конечно, расследование деятельности этих омерзительных персонажей - нелёгкая и малоприятная работа.
Не останавливайтесь.

браво "Фонтанке" за принципиальную позицию не только в этом случае а во многих. Издание не дает сволочам, подлецам и палачам уйти в забвение. Поэтому есть надежда, что они (сволочи) будут наказаны ещё при жизни. На счет этих "героев": неприятно осознавать, что вот эти живут рядом. Безграничные в своем садизме. Хотя садизм - это коктейль из жажды признания, трусости, слабости, наглости и жестокости. Но никак не смелости и доблести вне зависимости от спецназовской принадлежности героев и шевронов у них на форме

И сотни этих головорезов вернутся в Россию в новые "банды ГТА"...

Какая трусость и слабость? Они же на одного всего впятером вышли — не взводом! Храбрецы!

Вот это расследование! Молодцы журналисты! Ну а дальше-то что? Будут ли "герои" очерка привлечены к ответственности за содеянное?

Говорят, пацаны не ради забавы разделывали духа. Якобы в телефоне у него нашли видео, как он кого-то из наших пытал. Ответка прилетела. Так говорят.

оба-на! фонтань потеррла мой комент про то, что это была ответка за пытку кого-то из наших... не ожидал такого от фонтани

ОООО, разбанили меня, ну спасибо Фонтанка!!! Падаю в ноги!!! То, что докопались, молодцы! НО! Вы региональный сайт, позиционируете себя именно так, причем здесь Сирия, причем эта тема в принципе на вашем ресурсе? Вы либо переходите в разряд в РИА Новости, Интерфакса, ТАСС....а то вы любите показывать свою аудиторию, замеры и так далее, но берете региональные порталы для сравнения...вместе с тем, у вас исчезли такие темы, как: уплотнительная застройка Петербурга, которая продолжается; возможное банкротство строительных компаний, которые уже начали срывать сроки; проблема такси и каршеринга в СПб; и много чего еще...спускайтесь на землю, оставьте тему Сирии федеральным ресурсам... пишите дальше про криминал..

Ну че? Все негодяи пристроены, все при деле, и под полным контролем - по большому счету. Кто с автоматом, кто с ксивой, кто законы принимает , кто щебенку тырит перед уходом. Думаю такой козаностры еще история не знала.

Фонтанке можно заплатить за отзыв о ЖК, а можно о ЧВК - на все руки местерица

Фонтанка, браво!!! Так держать!

Всем математикам, бывшим военным, китам и проч. шибко впечатлительным нытикам - не вам ЗДЕСЬ кого-то судить. Вспомните, как чехи отрезали нашим пацанам ... и засовывали в рот. Когда такое увидите один раз, сразу по-другому запоете.

Парни норм. Ермаков мерзавец.

хотелось бы послушать сведения Фонтанки , о личности убитого и мотивы этого Жестокого преступления .

Отличная статья, Шохиста Каримова и няня Гюльчехра Бобокулова были бы рады. Чувак который подложил бомбу в А321 над Синаем аплодирует.

Чего вы хотели от псов войны? Это те кто встанет на защиту русских и русскоязычных без раздумий и сожалений. Все что они могут это убивать и умирать. Как будто такого не было в Чечне, Игнушетии, Таджикистане, Югославии, Приднестровье и тд...
Нужно ли СМИ выкидывать в эфир грязь войны?

Двоякое чувство . С одной стороны садизм категорически недопустим даже на войне , с другой стороны когда такое же на публику вытворяли игиловцы с нашими заложниками и пленными я очень много видел комментариев типа что мол пленные сами виноваты что пошли воевать , это это мол война , а что мол они хотели и вообще вера игиловцев чуть ли не поощряет такое - и тут вдруг похоже действительно прилетела ответка и буря возмущений и вполне справедливых но никак не позиционируя "невинную" жертву .

Лучше мы их там, чем они нас здесь.

Ссылка то будет на оригинал видео?

И эти головорезы среди нас сейчас, и сколько таких вот... Которые убив однажды и безнаказанно, в пьяном порыве или по воле - убьют и еще раз случайно невинного

Око за око, наверняка. Не нам их судить!

На войне по обе стороны и не такое творится, чтобы обращать на это внимание. А корреспонденты, которые о таком пишут, но на месте не находились - фейкомёты, не иначе.

fontanka, вы лучше с "Новой газетой" нашли бы убитых чеченских геев.
А то все пишите, пишите, а трупов все нет.
Может чеченские геи и есть ЧВК "Шуберт"? или как там их....

Там война. На войне такое случается. Да, нехорошо получилось (если событие,действительно имело место быть), но не более того. Нельзя из мирной жизни объективно судить о поступках на войне.

"за бабло...."на мотив любой песни: все тут за бало: журналамеру подкинули тему- он её за бало раскрутил. пацаны поехали за бабло воевать - развлеклись- кто-то за бабло развлекуху слил... подозреваю, что сливатель более в ЗБД не ездец, ибо понимает, что оттуда такие возвращаются только грузом 200..
а в целом, что нового?! Война- кровь и дерьмо. иногда ещё и бабло, что нового в теме, алё?!

Знатно вы пригожатник разворошили. Уже и на развлекательных сайтишках типа фишек разоблачают :)

Проблема любого т.н. "журналистского расследования", в том, что журналист оперирует понятием "хайли лайкли" и о доказательности, в строгом смысле, речи вообще не идет. Я вот не поверю, что журналисты Фонтанки не знают, что данные из соцсетей ЗАВЕДОМО недостоверны. Тогда почему они ими оперируют? Не для того ли, что бы накинуть известной субстанции на вентилятор?
К слову, им правильно попеняли на отсутствие коррпунктов. Вы как собираетесь проверять информацию, по интернету, что ли? Ну так вам по Жеглову и поведают о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе. Ценности в такой информации ноль целых и ноль десятых.

Моё уважение Америке за уничтожение Апостола.

Видимо, надо ждать возвращения СССР: всё лучше, чем сейчас

Читатели и писатели Фонтанки, вы что в глаза капаете, что троллей видите?

А вот все забываю спросить? А зачем автора статьи указали? Пристукнутых много. Начнут опять бегать, угрожать, соплями заматываться от падучей. Как тогда с Горшковым.

эти товарищи отмороженные войной среди нас. Они также ездят в метро, на машинах, мы их встречаем в магазинах и тд. И вот представьте себе если у этого товарища будет плохое настроение или что-то его разозлит. Дай бог каждому не встречаться с такими отморозками. Такие люди опасны доя общества в целом. Да они нужны для, войн и военных конфликтов, но жить с такими в обществе очень опасно. Он может выпить или быть не в духе и поубивать всех или порезать.
Никому из честных, порядочных, адекватных людей не пожелаю с такими людьми встречаться. Ну или встречаться, но не ближе 1000 метров.

Все дискуссии
close
close