Комментарии материала

12.12.2019 18:35

Площадь перед Александринским театром аккуратные водители превратили в «парковку гипермаркета»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скорее бы весь центр сделали платным для парковки. Невозможно припарковаться только по причине того, что люди стоят на одном месте с 9 утра до 7 вечера. Фактически не можешь приехать на машине в центр на 10-15 минут чтобы зайти в какое то ведомство и уехать. Парковку на той же пл островского приходится искать вокруг всего квартала по 40 минут. Чтобы легально припарковаться.
4 ответа

в целом с вами слогласен, но по пл. Островского не обальщайтесь. там сотрудники Жилкома,КГА и прочие быстро обзаведутся разрешениями.

Верно. Но, возможно, надо еще лет 10 помучиться, чтобы до широких водительских масс дошло.

прям беда, в аатобус не пускают, такси не возит

мухомор
в целом с вами слогласен, но по пл. Островского не обальщайтесь. там сотрудники ...
Согласно закону, абонементы только для жителей, сотрудникам жилкома и кга можно двор выделить, он там постоянно открыт и так. Вообще есть очень эффективный способ сделать въезд в центр платным и без пробок. Но его же опять будут рассматривать лет 5-10 когда уже все на вртолетах летать будут. Очень медленно у нас соображают в правительстве города. Очень.

аффтар, ты только проснулся?!
там всегда так паркуются, если с утра нет туравтобусов или какой-нибудь крупногабаритной херни из театра. а что творится по соседству, на росси, я просто молчу...
и да, парковка в центре должна быть платной везде и для всех. только проживающим льгота (как на проезд по "подорожнику" 20% на год от разового тарифа) вот тогда и хлама поубавится и ОТ станет востребованным так, что и дотаций не потребуется и во дворах станет менее загазованно...

Угу. И компенсацию по оплате Парковки включить в трудовой договор...

Сейчас просто в КГА предновогодние скидки за согласование .

Все дискуссии