Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:14 23.01.2020

Город

12.12.2019 18:35

Площадь перед Александринским театром аккуратные водители превратили в «парковку гипермаркета»

Долой индивидуализм! Большую Конюшенную с её единичными случаями парковки вторым рядом 12 декабря потеснила площадь Островского.

В четверг днём на одной из центральных площадей Петербурга, между Александринским театром и Екатерининским сквером, вторым рядом припарковались более десятка автомобилистов. Они организовали аккуратный ряд, видимо, по привычке, выработанной на парковках у торговых комплексов и гипермаркетов. Оставляем номера машин открытыми, чтобы ГИБДД смогла найти нарушителей.

Площадь перед Александринским театром аккуратные водители превратили в «парковку гипермаркета»

На площади Островского всегда много машин, и заняты все участки, прилегающие к тротуарам. Частенько там работают эвакуаторы. Что сегодня привело к повышенной транспортной нагрузке, непонятно. В Александринском театре громких премьер не запланировано. «Яндекс.Пробки», впрочем, фиксировали общую повышенную загруженность центральных магистралей. Первыми в этом списке стали Невский проспект к площади Александра Невского (9 баллов), Невский проспект к Дворцовой площади (7 баллов), Литейный и Загородный в обе стороны (по 7 баллов).


 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор