Комментарии материала

12.12.2019 19:01

"Люди начинают понимать, что рыло в пуху".

 Взгляд чемпионки мира на то, как российские чиновники реагируют на санкции ВАДА

Читать материал
Комментарии (67)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Честные высказывания. Особенно- своих детей и прочих верните, раз Вы такие патриоты. Я думаю под закон о иностранных агентах подпадает все руководство нынешней России. Есть родственники за границей через которых можно на Вас влиять ? Значит в любой момент на Вас в России могут "надавить"...ну какое Вы руководство структур в стране при таком раскладе ? Не удивлюсь, если в какой то критической момент наши "партнеры" прибегнут к такой операции.
1 ответ

Про денежные счета в зарубежных банках забыли упомянуть.

Согласен с чемпионкой мира на 99% )

да кроме как сказать «сволочи все» (расшифрую: недоумки, ...да и всё, впрочем, этим словом сказано!), оказавшиеся (не по уму и заслугам «наверху», т.е., у власти) правят «миром» у нас в России (((

для спортсменки,она слишком болтлива,много букв и требований-дайте,дайте.А вот мы её не знам,как и остальных в статье,Это отдельная прослойка,жирующая на плечах трудового народа,которого и пенсий лишают и зарплат и увольняют и он выживает на грани со свей семьей. А стенания спортунов на этом фоне циничны,как во время блокады пирожные в Смольном. Никому ваши тела,выполняющие трюки,не нужны,кроме таких же. Постыдились бы. Работать не пробовали? Ставьте рекорды в магазине Дикси,там нужны подвижные,прыгучие и выносливые и без допинга и тогда мы вам скажем спасибо,придя в магазин после работы.
1 ответ

Детка, ты ее не знаешь по причине молодости или полного равнодушия к спорту. А спорт - это ее и др. ребят профессия, в Дикси и Магните можешь сам работать, твое право. Как грится, кто на кого учился.

Не, ну хочешь выступать и побеждать под флагом МОК, то и тренируйся за свой счёт, а не за мой и других российских налогоплательщиков. При всём уважении...
5 ответов

Прально, должны сидеть и пить горькую, как многие спортсмены по окончании карьеры. А Вам не приходит в голову, что они должны тренироваться и, по возможности, выступать на соревнованиях при любой возможности, хоть и под флагом МОК. И в этом государство должно их поддерживать, а не объявлять предателями. А за свой счет - это только если меняют спортивное гражданство.

Да вы не переживайте, у топовых спортсменов найдутся правительства, готовые оплатить их тренировки. Заодно и гражданство обеспечат.

gbg
Прально, должны сидеть и пить горькую, как многие спортсмены по окончании карьер ...
Спонсоры должны их поддеривать, а не государство.... ИМХО так делается во всем цивилизованном мире....

SERG2013
Спонсоры должны их поддеривать, а не государство.... ИМХО так делается во всем ц ...
Золотые слова!

SERG2013
Спонсоры должны их поддеривать, а не государство.... ИМХО так делается во всем ц ...
Правильно, и спонсор первым же сольет спортсмена, реально попавшегося на допинге, т. к. он бросает тень на репутацию спонсора. А не будет неумело мямлить, что ничего такого не было. Но если он знает, что на спортсмена клевещут, то окажет всю необходимую юридическую помощь и постарается его защитить.

Абсолютно верно описан менталитет русских чиновников да и вообще нашего подхода к решению любой проблемы. Вместо честного и откровенного признания ошибок и их исправлений первым делом , что приходит на ум нашему человеку, а может мне справочку фиктивную сделают или циферки подправим и все тип топ.
Это стиль мышления, когда приходит пожарный инспектор, то основная задача с ним договориться,а не мероприятия против пожара провести, и обе стороны мыслят именно в этой плоскости, как правильно договорится. И здесь у чиновников сработал именно такой менталитет, ах, там где-то допинг, ну это мы сейчас быстренько подчистим, наймем программистов, а о том, что надо именно с допингом бороться а не с последствиями, это не в наших традициях.
а с Европой не прокатил такой подход.
И чем дальше , тем больше не будет прокатывать и оставлять нас в изоляции не только по спортивным вопросам.

у чиновников основная задача удержаться на месте, зарплаты высокие, светло, тепло ...
1 ответ

Я бы сказал это их единственная задача (есть конечно исключения)

Всю верхушку страны необходимо снимать - только так, после этого следствие проводить.

права она. если ничего не делать, могут наказать еще строже.
Пора викторину объявить: у какого чиновника высшего ранга члены семьи не живут в странах НАТО?

Отличная статья. Молодец Иоланда Чен

То у нас демократическая страна...не дай Бог 37 год....и вдруг "ФСБ дали ему уехать из страны... мы виноваты еще и в том, что отпустили такого человека, и он увез такие важные документы". Хорошо не сказала что его надо было травануть.)))
1 ответ

да.. мозгов-то хватило бы.. Канделаки.. сколько десятилетий молчала.. я ей предлагал.. ну, а СМИ - главный виновник: если Главный ре. и владелец Жиреют, то зачем им выступать против подлецов во власти!?? этим бы пригрозить вечной тюрьмой чтоб бежали от должностей а не Каспарова.. за слова разве можно мочить!?? лаять..

Поддерживаю Чемпионку мира во всем!

Да, всё верно говорит. Плохо, что подобных разумных мыслей и людей нет в руководстве спортом.

И, судя по всему, те, кто окружают высшее руководство, решили прямо выслужиться и выиграть Олимпиаду и, скорее всего, какие-то подмены были. (c) Т.е. захотели сделать Вове праздник? Думали, что переворачивают грузовик с пряниками, а там оказалось дерьмо. Вернее - урина. И вот пятый год обтекают и обсыхают...

Нас наказывают не что-то новое, а за старые дела. Почему ВАДА не потребовала эту базу данных, когда велось расследование Макларена? Создается впечатление, что четыре года назад с нашими спортивными чиновниками договорились, что мол вы признаете свою вину, и дальше начинаем с чистого листа. А теперь еврочеловеки под руководством заокеанских "товарищей" решили нас кинуть с этими договоренностями.
1 ответ

А они признали вину? Что-то я не припомню.

Читал, что Родченкова пролоббировал хоккейщик Фетисов. Вот кому надо "по шапке надавать".

Об этом надо было говорить 4 года назад, тогда все предпочли промолчать. Вот и получили. Никого не жалко.

Но все боятся сказать главное и у всех: "А барин то не знал! Это всё его окружение!".
4 ответа

Поддерживаю. Ну прям ничего они не знают, не докладывают им.....

после Ельцина настоящая демократия докатилась до такого уровня. хорошо хоть не баснями или на кухне шепотом:)))

математик
после Ельцина настоящая демократия докатилась до такого уровня. хорошо хоть не б ...
Если включить здравый смысл, то здесь КАЗУС БЕЛЛИ в чистом виде. Путин виноват только в том, что не дал вам добить Россию.

Ясен Перецъ
Если включить здравый смысл, то здесь КАЗУС БЕЛЛИ в чистом виде. Путин виноват т ...
Добивая её самостоятельно

Мысль "спортсмены хорошие, а чиновники плохие" вкратце. Но видимо не все так просто

И почему такие бойкие честные спортсмены мигом меняютсяи становятся покорными , беззубыми и трусливыми, как только проходят по партейным спискам от известной партии в крупную кузницу чиновничьих кадров? ;) Какие претензии к телепередачам, в ящике всем все понятно, поговори так с прозаседавшимися бывшими коллегами, оне вроде страной управляют? ;)

Кстати, у Толстого нет родственников в Лондоне. Тёлка, видать, Толстого со своим непосредственным начальником Жуковым перепутала.

Травля, российского спорта, именно, с Жукова (глава ОКР) началась, когда он прошлом году лично признал ответственность российсского государстаа за допинг.

Главная и важная мысль: если ты чиновник или депутат, работаешь во властных структурах или на них, все твои родственники - дети, внуки, племянники, мужья, жены, братья, сестры - должны жить, работать и учиться на Родине. Иначе - вон иди. Двор мети вместо таджика.

Надо в корне менять всю структуру организации профессионального спорта, без этих "министерств". Делать этого, конечно, никто не будет.

Сглаживание углов и демонстрация веры в "европейскую прозрачность и честность" - и нашим, и вашим. Главное никого не обидеть: ВАДА сама по уши в подтасовках - за одно и то же, одних на костёр, других в пример. Олимпиада в Пекине самая допинговая - никому неизвестные китайцы собрали все медали и пропали сразу после олимпиады. А ВАДА воды в рот набрала. "Наше руководство не в курсе происходящего" - большего оскорбления для руководства не придумать. Другое дело, что теперь оно вынуждено делать хорошую мину - сработано грубо, а начать сечь головы - фактически признать манипулирование допинг-контролем. В Сочи три золота привёз кореец Ан, два американец, липницкая, лыжи, сани - порадовали, хоккей позорно проиграли, Плющенко мягкими хрящами сломал титановый шуруп, бездарное открытие, безвкусная форма - вышло как вышло, никого не расстреляли, всех наградили и Родченкова. Так кому и чего ради приспичило поиграться с огнём? Не подумали, что одних отмажут, а подставят всех и навсегда?

а можно спросить умников диванных,а кто допинг принимает спортсмен или чиновник?
2 ответа

А кто медицину делает неработоспособной, чиновник или врач?

А можно спросить очередного одноразового: базу данных кто подделывает перед передачей в международный контролирующий орган, неужели спортсмены?

Можно быть чемпионкой мира, но ума это не прибавляет. Полный винегред из фактов и фантазий подогнный под пиар в скандальной ситувции, короче хайп.

Спортивным чиновникам, как и депутатам ГД, все по колено - их не интересуют проблемы народа, спортсменов. Главное - занимать соответствующее кресло, приносящее бабло в нужном количестве. Руководящие должности занимают полнейшие профаны, пример - Мут(д)ко - главный спортсмен, теперь главный строитель. Что можно от чинуш, когда бывший бесперспективный опер-зав. клубом два десятилетия уничтожает страну и народ...

Эх, жаль что старую Фъ прикрыли и не поднять путреотских комментов после первого мельдониевого скандала. И не ткнуть им в мор......личико. А как визжали - этонемы, этовраги, настамнет...А вот как оно вышло - и медяльки мельдониевые для Вовиного триумфа организовывали, и Родченко (неожиданно!!!) сбежал с секретными документами а не с голимым фальшаком. А как все красиво начиналось....и Крым, и медали мешками и рейтинг под 100 и скален и можемповторить.......И все - за несколько месяцев. Пир духа, как есть - пир духа. До сих пор по всей РФ аромат.

обожаю эту тему спортсменов, как правило, уже не очень актуальных. Мы типа ничего не знали, ели-пили, а оказалось, что допинг. Все и все знают. И знают, что не только за победу, звание и пр., а еще и за деньги, стипендии, рекламу и призы. Потому пусть черпают большой ложкой вместе со всеми.

В цивилизованных странах спорт это спорт, а в России война, пропаганда и политика.

Флаг им "спортсМэнам" в руки......олимпийский и за СВОЙ счёт, пожалуйста, бегай и прыгай............отказаться ,не ехать, не платить взносы в МОК сша ........но этот поступок не для этих "пластилиновых"

Она права в главном - эффективные менеджеры довели порученную им работу до точки полного развала. Пока у нас должности будут занимать люди чья компетенция ниже плинтуса, так всё и будет. И этим прекрасно пользуются в том же МОК.

как чемпионка мира может смотреть выступление премьер-министра, тем более называя его нашим, который ненавидит русский народ, все эти его "свобода лучше чем несвобода", 0 промилле, мутные "доступные" нацпроекты при которых естественная убыль населения страны достигла максимума и делать при этом выводы - он и президент оказывается ничего не знают и не владеют ситацией, потому что повторяют ту чушь, которую несут СМИ, а этот прыгун, который допрыгался, Лысенко, забыл отметиться на сайте, ему некогда, он ничего не понимает в этом, детский сад, да жрал мельдоний и винстрол в три горла вот и "забыл", без стероидов нет достижений и результатов, поэтому здесь и спортсмены и чиновники в одной связке - первые употребляют, а вторые их крышуют...

Удивляет только одно, почему наши функционеры не копируют действия функционеров от США.
Симона Байлз — одна из тех, кто имеет так называемое «терапевтическое исключение» на прием запрещенных препаратов.

«У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности, и я принимала лекарства с детства. Пожалуйста, поймите, я верю в чистый спорт. Я всегда следовала антидопинговым правилам и буду делать это дальше, потому что честность необходима в спорте и очень важна для меня», — написала Симона Байлз в Twitter после публикации хакеров которые разоблачили секрет её успехов.
1 ответ

Пилат, найдите, пож мне эту Байлз, может она поможет мне передать свою МД АФС ( так и наберите в поиске) и объединить потом всех ггениев-пап, но не того, который истязал дочь-боксёршу.. тот одержимый... без моей Волшеб. зарядки и "Тест 100 параметров" ТАК заниматься опасно.. и каждый день.. и удар вреден! исчез он?

Путин создал империю лжи - во всем. И живет спокойно.

Девушка молодец, всё честно рассказала. Здоровья ей и крепких нервов!

Хотел откликнуться. Однако почитал комментарии... как это все...
Матвиенко глупа - бред с альтернативной олимпиадой... И комментаторы,
в большинстве, на ее уровне... лишь бы ляпнуть...

Сейчас крысы и предатели начнут друг друга обвинять, выгораживать себя. Чен: "Зачем доверили докум. Родченкову? Хитрая.. и сейчас ВАДА не имела бы возможности спасать наших пацанов!? Такой же мозг у Матвиенки: давайте своё организуем.. с диктаторскими режимами и обездоленными народами..ей сытно бабло .. бешенное идёт.. старость лечит напомаживанием и супер витаминами.. подхрюкивает от наслаждениЙ.. 20 лет тупо бездействовали на своих ВСЕХ местах, отвечать и расплачиваться НЕ ХОЧЕТСЯ. В народе надо было брать методики, а не издеваться над ним.. унижая страну тупость ВСЕХ омерзит. чиновн. и депутаток. Автор супер метода спорта и воспитания МД АФС в 555 волшеб. упр. проклятые...

сейчас начнут выпутываться и поливать друг друга... автор спасительной методики спорта и воспитания МД АФС! Прячут от семей.

Родителей надо обучать!...Агасси старший истязал сына и чудом не погубил.. сейчас сын благодарен.. а если бы... как у миллионов садистов!? Методик-то за 100 лет не появилось а триллионы на науку ушли.. вот кто дурит.. а физики с Хокингом - сотни триллионов украли у своих народов. Нет у народов заступника а Бог прячется у Кирила.. золото благодать материальная.. нам полудуховную.. житуха у них!!! часы!

Все дискуссии