Комментарии материала

12.12.2019 14:07

«Знай наших!» Глава Союза биатлонистов поддержал идею бойкота Олимпиады и проведения альтернативных Игр в России

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
От препаратов не отошёл?

Даёшь свою олимпиаду с преферансом и куртизанками!

Сумасшедший дом.

и раздать депутатам медали и ордена. заслужили ведь

Поддерживаю предложение Валентины Ивановны Матвиенко о проведении альтернативной олимпиады, пусть она и оплатит это мероприятие.

" С кем соревноваться? А какая разница? Если там мы вообще не будем бегать. Надо же бегать где-то." Вот он уровень спорта и народного избранника.

ну раз есть альтернативно одаренные чиновники, то и альтернативным олимпиадам - быть, во славу партии и мельдониевым наркоманам

Даешь суверенную ООН!

не фанат Сергея Лаврова, но так захотелось его процитировать

Не, ну огонь же идея! И никаких тебе антидопинговых комитетов не надо. Задача выиграть у себя есть, допинг есть, никто не контролирует. Мы еще всем покажем. Мы еще тут мировых рекордов наставим, шоб всем завидно было!
2 ответа

А бегать будут все как один с выпученными от препаратов глазами

Анатолий Огуречников
А бегать будут все как один с выпученными от препаратов глазами
Примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=_nICpcQxbHw

Волнуюсь. Как бы от перекачки допингами ласты не склеили прямо на трассе.

Отличная идея!Заодно разрешим на этих играх жрать допинг в неограниченных колличествах.А президентом этих игр назначим Мутко.

Наших уже везде знают. "Ославились" на весь мир.

Сыр уже свой сделали...

обломались чинуши нахаляву по миру со сборной покататься, так хоть по рашке покатаются....

вот подумал про спорт - завтра мы на всех кладем и делаем все альтернативное - из всех мировых федераций нас попрут без сомнения - много ли талантливых спортсменов захотят так существовать - я не знаю...

Знай наших - так называется новая планета, куда вся эта свора переселится от всего человечества и начнёт новый путь развития и/или деградации. А что, 75% уже проголосовало ЗА на выборах!

Вот как логика у людей работает? Россию отстранили от Олимпийских игр, а в ответ - мы бойкотируем Олимпиаду! А еще проведем свою! Что-то подобное уже было ))) Игры доброй воли кажись назывались. Никто из серьезных спортсменов на такие соревнования не приедет, наши всех приехавших любителей победят и будет повод по ТВ заявлять, что Россия всех сильнее! А вообще чиновники думают о спортсменах? Вот типа мы бойкотируем игры, а это значит тупо запретят ехать на игры тем кто хочет и будет допущен к соревнованиям. А у спортсменов пик формы короткий. У фигуристок сейчас 2-3 года и смена лидеров! То есть те девчонки, которые сейчас заняли весь пьедестал почета . будут вынуждены пропустить эти игры, а на следующую олимпиаду они уже не поедут из-за возраста ... Ради чего спортсмены с детства занимаются спортом? Ради страны??? Нет конечно... Как пример - многие спортсмены легко меняют гражданство и выступают за другие страны. Виктор Ан - явный пример.
2 ответа

Пример дурной. На играх доброй воли было поставлено больше мировых рекордов чем на бойкотируемой олимпиаде, хотя на играх доброй воли понятно какие были страны.

почему все время люди как больные ждут, чтобы о них думали чиновники? ау...проснитесь, чиновникам (как и остальному населению) на все плевать. Помните, если вы из рф, то никаких прав у вас нет, никаких законов или организаций, защищающих вас тоже нет. Вы что забыли где живете и среди кого вы живете?

Сделаем летние игры зимой, а летние зимой. Они у нас попляшут.

Очередная "ночная лига"...

"С кем соревноваться? А какая разница? " , простите. а когда-то я него даже болел...
1 ответ

блин. фонтанка. если уж сложно реализовать редактирование - так хотя бы предпросмотр сделайте. а то получается непрогнозируемая лажа

Для особо одаренных с трассы. Наказание не за допинг, а за невыполнение требований по отчетности. Что, впрочем, справедливо.

Лозунг не закончен. "Знай наших ..... (дальше по Лаврову (с)". И скандировать имена Мутко, Колоскова и прочих.

Почему виновных называют Мутко, Колоскова... это простые чиновники, Там один православный над ними стоит ...Что ? сыкотно называть его фамилию, вот и я не буду, но все знают. Нам слава нужна любым путем.

я один не понимаю, как можно объявить бойкот мероприятию, с которого рф выгнали с...аными тряпками как щенка?

прекрасная идея. Заодно можно попробовать форму самим сшить и испробовать на межрайонной олимпиаде, чтобы иностранцы не смеялись. А то великая спортивная и всяко-разная держава, а весь инвентарь и форма исключительно вражеского производства.

И на домашних веселых стартах можно не только допинг любой разрешить, но и каждой команде дать возможность играть своим мячом, приводить своих судей, приносить свои секундомеры и устанавливать свои правила. А то полумеры какие-то.

я был против поездки на олимпиаду под флагом мок ! но вот матвиенко и Глава Союза биатлонистов /депутат госдуры / выступили "против " да ? значит я ошибаюсь=еще ничего хорошего ни матвиенко ни депутаты не предложили ! езжайте ребята я не буду ругать вас и обзывать !

ВВП, надеюсь, сам выйдет на лед и покажет класс?

Все дискуссии