Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:02 19.01.2020

Дело о нападении с топором на сотрудников «БКС» близко к развязке. В суд оно пришло с аффектом

Уголовное дело в отношении Александра Скрипкина, обвиняемого в нападении с топором на офис «БКС», где были ранены трое, зарегистрировал Московский районный суд. Об этом 12 декабря сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга. 

В ходе расследования содеянное мужчиной превратилось из «покушения на убийство» в «покушение на убийство в состоянии аффекта». Обвинение полагает, что Скрипкин, отдав свои деньги брокерам, не приумножил своё благосостояние за 9 месяцев. Менеджеры на мольбы своего клиента якобы не реагировали, предлагая лишь внести ещё денег. В результате подсудимый потерял все вложения.

«В связи с противоправным поведением потерпевших у Скрипкина возникло сильное душевное волнение (аффект)», – говорится в релизе пресс-службы судов. 

В порыве ярости мужчина 30 июля 2019 года начал бить топором всех, кто попался ему под руку. Досталось директору «БКС» Чепеленко, его заму и подчинённому. Чепеленко получил не менее четырёх ударов, его заму досталось два. Третьему пострадавшему Скрипкин один раз обрушил топор на голову и повреждений не нанёс.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор