Комментарии материала

12.12.2019 12:08

На горящем «Адмирале Кузнецове» ищут двоих. Площадь возгорания и количество пострадавших продолжают увеличиваться

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему-то не удивляет. В Мурманске док утопили, АПЛ вроде горела уже, теперь вот авианосец.
Гастарбайтеры , что с них взять...
5 ответов

Там нет гастаров на Звезде,не ври. Начальство виновно в трагедиях,дизтопливо по технике безопасности должно быть слито перед работами по газорезке и сварки,за этим должен следить инженер по технике безопасности,которого наверняка не существует давно,вместо него вездесущие менагеры,ни хрена ничего не знающие.

Почему-то мне кажется ,Хохляндия тут замешана.

nuga
Там нет гастаров на Звезде,не ври. Начальство виновно в трагедиях,дизтопливо по ...
Про гастарбайтеров, это он наверное имел в виду полит. руководство страны и всю нашу элитку.

Temnohoh
Почему-то мне кажется ,Хохляндия тут замешана.
конечно. по периметру и дальше все враги.

Невезучая посудина. Все последние ЧП это уровень текущего производства.

Что там за спецы с ЕГЭ? Дизтопливо не слили на время ремонта,это что вообще за идиотизм? И сварочные,газорезочные работы устроили на море из дизеля. До этого у них затонул другой крейсер в доках,там менагеры перекинули силовой кабель на причальный столб и запитались от него,а когда эта самоделка замкнулась и возгорание произошло,то судно вместе с доком обесточенное,погрузилось на дно,погибли люди. Вообщем,наглядный пример эффективных менеджеров начальников,а гибнут работяги и тонут мат ценности,только с начальства за это не взыскивают,как с солдатиков в Крыму за выпущенную по ошибке ракету.

Бедный КУЗЯ. Сколько он уже вытерпел.

Недавно статья была о старости как самого авианосца, так и базирующихся на нем самолетов. Реально, это корыто надо "пустить на иголки" и не заниматься реанимацией покойника, пустая трата колоссального количества денег. Существующая система госзакупок, как одна из причин, не дает возможности оперативного производства и ремонта кораблей. Пролоббированные Медведевым законы о госзакупках лишь породили новые способы распила/воровства бюджетных денег. А в 21-м году "Кузнецов" не вернется в боевой состав ВМФ, тем более, если повреждены кабельные трассы. С самого начала несчастливый корабль.
2 ответа

м б переименовать на ПоБеда?

Развитие флота продолжается! Построим еще катера и кораблики. Никому этот недоавианосец был не нужен, вот и результат! Док, винты, пожар. Надо ждать сообщения, что утоп! Потом за Петра возьмутся. Это обычное предательство и развал страны на фоне квасного патриатизьма, ленточек и полков!
1 ответ

Ща ещё аппарат построят для крещения Марианской впадины.

Россия только сегодня вошла в список стран с самым сильным флотом: https://m.gazeta.ru/army/news/2019/12/12/13803704.shtml

офисный планктон рулит всем. Видимо результат еще одной удачной оптимизации штатного расписания.

Сильный Президент - сильная Россия! Сила есть - ума не надо!

Ага, ищите виноватых. А я точно знаю одного человека, который совсем невиноватый, это гражданин Рахманов. А на "кузе" смело можно крест ставить.

Хватит насиловать труп дымоносца Кузьмы. Пилите. Будующее РФ за москитным флотом в акватории пруда, рядом с домиками для уточек.

Все дискуссии