Комментарии материала

12.12.2019 11:39

Центр «Э» защитил «розовых» от «коричневых». В Петербурге взяли молодых людей, избивших девушек за внешний вид

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Безоружный демонстрант кидает в полицейского стаканчик и получает арест как настоящий экстремист. Член реальной экстремистской группировки бьёт человека в голову (просто бьёт, без драки, не защищаясь) так, что тот падает и трясётся в судорогах (и ещё неизвестно, какие будут последствия) и уходит домой после разговора. Извращённое российское правосудие. И почему "защитил" в заголовке без кавычек? В чём защита-то?
2 ответа

В этой стране власть защищает только себя, на источник этой самой власти, им глубоко плевать.

Да пусть хоть до смерти убьет, главное, чтобы правильно голосовал и на митинги не ходил. Другие властям не нужны.

Этажи - это Лиговский 74, а не 48

Судя по видео, мелюзга от крашеной щемилась, а не наоборот.

Пора с возрастом безответственности, который именуется "несовершеннолетием", что-то делать. Преступление по бессознательному малолетству - это когда в песочнице ведерком по голове приятеля ударил. Наверное, наши законотворцы очнутся, когда кого-то из их близких компания таких "детишек" в кисель измесит.
3 ответа

нужно,как в Америке с 12 лет ответ держать.

"наши законотворцы очнутся, когда кого-то из их близких компания таких "детишек" в кисель измесит..." - Это невозможно: "наши законотворцы" тут надежно защищены заборами и космонавтами, а "их близкие" предпочитают больше времени проводить за пределами родины.

У нас существуют "прекрасные" колонии для несовершеннолетних. Этих отпустили на время следствия, что не держать СИЗО.

А заголовки на Фонтанке теперь в развязности соревнуются. Как появились персонажи с "МК" в анамнезе, так и началось.

Это ж свои, патриоты. Отпустят.

Если власть считает, что оно слишком мало, чтобы нести ответственность, пусть ответственность несут родители, которые его таким создали.
6 ответов

Может тогда родителей пересажать превентивно? А то ведь накажешь детей, а те и настучать (во всех смыслах) могут, и что вы сделаете?

Удар на видео абсолютно подлый, она только-только повернула голову в сторону замершего вне поля видимости чела. Такой удар может нокаутировать, а при приземлении затылком на кафель - убить.

Вопрос: отчего бежали парни? От ответственности - нашкодили и линять?.. Или им немного таки дали сдачи? Девушкам я бы посоветовал не махать руками, если не умеешь быть эффективной, даже если ты права, не провоцировать, так как острый язык не способствует успокоению, а защищаться, звать на помощь и фиксировать всё на камеру. Но терпеть, конечно, тоже ой как не хочется...

Alkaline
Может тогда родителей пересажать превентивно? А то ведь накажешь детей, а те и н ...
Решили обесценить аргумент оппонента доведением его до крайности?

Alkaline
Может тогда родителей пересажать превентивно? А то ведь накажешь детей, а те и н ...
Когда в тебя бутылками кидают еще не так побежишь

Alkaline
Может тогда родителей пересажать превентивно? А то ведь накажешь детей, а те и н ...
По рассказу - одна из девушек достала перцовый баллончик, эти стукнули девушку с баллончиком и сдриснули. А избитая побежала за ними:(

azul
По рассказу - одна из девушек достала перцовый баллончик, эти стукнули девушку с ...
"достала перцовый баллончик" - дастала - дуй, а не показывай какой он крутой, почти как ойфон последней модели. Это, кстати, всех касается.

Печенег (Snaky) Половцев
"достала перцовый баллончик" - дастала - дуй, а не показывай какой он крутой, по ...
не успела, говорит, сразу получила удар. Не все могут быстро и бестрепетно применить оружие, даже для самозащиты. Поэтому я против свободной продажи оружия - оно очень быстро перейдет от таких нерешительных в руки тех, кто применяет не раздумывая.

"Цвет" девушек автор статьи определил, когда фонариком подсвечивал?

Ну и генофонд у нас! Ну и мужики растут! Ну и законы! Молодые парни избили человека, девушку, и гуляй дальше - ОНиждети - родители и психологи сопли им вытрут, а они дальше пойдут насильничать. Ничего удивительного, что у нас рождаемость падает (помимо социальных проблем) вот таких героев взращивает общество, какие дети от них , страшно даже подумать.

Что-то видео несколько отличается от первоначального описания ситуации со слов пострадавших. Тут четверо убегают от нее, отпинываются ногами (а не нападают), она вслед им что-то кидает и потом ей прилетает.

Это совсем не похоже на "Девушки забежали в ближайшее кафе, где на 18-летнюю, по словам ее подруг, набросились все 5-6 мужчин и избили. По ее словам, в кафе на нее налетел один из преследователей и ударил кулаком в голову."
1 ответ

Но и поводов устроить человеку сотрясение на видео тоже не видно. Не говоря уже о том, что вряд ли девчонки затеяли весь этот конфликт.

диаспора наверно, не м б чтобы местная раса на девушек руку подняла.

Последний, наносивший удар, конечно, негодяй полный. Но всё остальное - высосано из пальца и раскручивается искусственно. В "Этажах" каких только фриков не встретишь, никто там на них просто так, от нефиг делать, напдаать не будет.

Стрельба в учебных заведениях, парень бьёт девушку, поколение уже не пепси. Это плоды самой патриотичной политики государства по выращиванию быдла. У всех есть дети и все это сами видят и знают. Всё идет по плану, как в песне.
2 ответа

Глупости и расклеивание ярлыков. Я вот, придерживаясь вполне патриотических взлядов и крайне неодобительно относясь к крепчающему гендерному безумию, вроде смены пола 4летним детям и прочим подобным прелестям, остаюсь бесконечно далек от какого-либо негатива к никого не трогающим представителям ЛГБТ, тем более девчонкам. У них это вообще шалость скорей, а не смена ориентации. А даже если б испытывал - еще признаю существование законов, которые следует соблюдать, даже если не нравится, а также питаю слабость к наивным принципам вроде "не обижать слабого", "не бить девочек". И никак одно другому не мешает. Быдло воспитывают семьи, а не государство.

Mike Zanevsky
Глупости и расклеивание ярлыков. Я вот, придерживаясь вполне патриотических взля ...
Конечно глупости, но семья, как все знают, тоже ячейка этого самого общества.... С волками жить...ярлыки носить.))))

20й год, а идиоты до сих пор ищут врага среди лгбт и кавказцев
2 ответа

идиоты- национальное достояние:)))

а ещё есть Украина и Сирия. Чем больше поводов, тем меньше думают.

Кто там визжал про диаспоры? )) krasnonosov, aleyas, Zloi_prohozhiy, kurilopitek, pila_grigoryeva, где вы, ау!
3 ответа

да куда уж там:-) это диванные папики тех трусливых малышей, что мы видим на видео)

собирают плевки у виновных чтобы сделать генетические анализы: доказать что они тоже из диаспоры:))))

kasirer
да куда уж там:-) это диванные папики тех трусливых малышей, что мы видим на вид ...
кстати, да!

девчонка то боевая, они же от нее убегали)) пока один исподтишка не нанес удар. Все нацики такие - шакалы трусливые.
1 ответ

трусливые и ущербные экземпляры человечества.

Какая дикость девушек бить. Вы звери, господа.

Ну да, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Можно избить человека просто потому, что не нравится и эта такая пустяковая легкая статья, что даже не стоит и упоминания. Мальчикам скажут ай-ай-ай.

ничего, сейчас папики подумают, и из кошелька возместят вред девушке, оно и правильно, деньгами оно зачастую лучше,чем зоной

Все дискуссии