Комментарии материала

12.12.2019 09:45

Петербургское метро «минируют» по алфавиту. Списки берут в старых справочниках

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну так это только Фонтанке видно, а спецслужбам такой анализ не доступен, им выгоднее с собаками каждый раз выезжать. Хоть одна такая проверка дала результат и предотвратила что то?
Сколько денег на эти игры потрачены за последние несколько лет?
1 ответ

Во первых - не потрачены, а освоены. А во вторых, нам просто не видно как после проверки станций метро кадровые специалисты в области IT яростно избивают дубинками распечатанный email.

чуваки таким способом пытаются добыть биткоины - типа майнеры значит. по-английски miner - это и шахтер, и минер. ну то есть майнер и минер - одно и то же. прям трудности перевода

Сколько наши будут откликаться на это и выводить людей? Ведь понятно, что все эти заминирования биткоинщиков ложные
4 ответа

А вот представьте, что они обязаны откликаться на каждое такое сообщение от малолетних дебилов, а может и не малолетних!!!!

VKuser1026953
А вот представьте, что они обязаны откликаться на каждое такое сообщение от мало ...
есть отличная формулировка армейская: "на положено кое-что наложено". положено откликаться на анонимные сообщения из интернета о минировании с зашифрованных ip? тут дураки только те, кто реагирует на это. узбеки на пл.восстания рассылали предварительные мэйлы?

VKuser1026953
А вот представьте, что они обязаны откликаться на каждое такое сообщение от мало ...
Откликаться можно по разному. Не знаю такого документа, который бы обязывал организовывать эвакуацию из-за анонимок. Скорей всего, это просто сложившаяся традиция. Когда руководителям надоест этот спектакль, выводить людей на улицы перестанут. Да, и замечу, телефонным террористам нужен "хайп", а кто им его обеспечивает? Правильно, Фонтанка и иже с ней новостники, с радостью смакующие каждое очередное "письмо счастья". Раз добраться до авторов писем нельзя (потому что они почти наверняка далеко заграницей), надо работать над тем, чтобы безответственные журналисты не накручивали себе рейтинги таким образом.

VKuser1026953
А вот представьте, что они обязаны откликаться на каждое такое сообщение от мало ...
А можно сослаться на какую-нибудь правовую норму, из которой следовала бы обязанность, причём незамедлительная, по эвакуации? Чем такие письма отличаются от, скажем, надписях на столбах об "услугах", по которым ВООБЩЕ ничего не производится, несмотря на такую же противоправность?

Как то страшно жить в таком. Зачем полиции зарплату платят? Не понимаю. Что, какие то шалуны сильнее чем Полиция/ФСБ и иже с ними? мда...

А что это за картинка станции метро, совес на Рыбацкое не похожа. Кто знает?
1 ответ

Оказывается это Беговая

Так и до "Комсомольской" доберутся!

Ну людей работающих через нелегальные прокси мы вряд ли поймаем , особенно если все делается через общественные сети через краденое устройство. А вот как следует подумать головой , часто ли мы предотвращали терракты после того как нас о них предупреждали ИСПОЛНИТЕЛИ ????? Может пора менять стратегию ?

Все дискуссии