11.12.2019 23:30
5

Учинивший пьяную драку с ребёнком и пенсионером в Пушкине сотрудник ДПС стал фигурантом уголовного дела

Уголовное дело по статье о хулиганстве было возбуждено Следственным комитетом в Пушкинском районе Петербурга спустя две недели после нападения на двух посетителей травмпункта и школьника неподалёку.

Дело, по данным нашего издания, возбуждено 11 декабря. Подозреваемым по нему проходит Олег Аронов, за чьими манипуляциями и попытками придушить школьника жители одного из домов по Артиллерийской улице следили ещё 21 ноября. Тогда, как сообщили они «Фонтанке» с места событий, сотрудник якобы показал удостоверения прибывшим коллегам, после чего получил чашку кофе и порцию вежливости. Позже, уже в отделении, к Аронову пришла невеста, в гости к которой и ехал сотрудник ГИБДД. Зачем он напал на посетителей травмпункта и пытался придушить школьника, он объяснить не смог, но за него говорила найденная на переднем пассажирском кресле автомобиля бутылка коньяка. Машину, как объяснил изданию ее владелец, Аронов не вернул после того, как разошелся с его дочерью.

Аронов, по предварительной информации, признал вину. Очевидцы, которые написали на мужчину заявление, больше со следователями не общались, уточнили пушкинцы. Мама пострадавшего мальчика, добавили они, от всех претензий отказалась. Толчком для возбуждения дела, по информации от источников «Фонтанки», стали показания от одного из пенсионеров, пострадавших в травмпункте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

pan_k
А если б люди оказали сопротивление сотруднику сели б на 3-6 лет строгача...
Тебя душат а ты терпи. Закон же...
рАбортает в одну сторону только.

Чувство вседозволенности, оно - ТАКОЕ чувство!

hal9000
Пушкари они со странностями..))..я када раньше ездил на маршрутке из Пушкина специально громко говорил..мне до города..а им противно..мол а мы что в селе чтоли живем..))..женщины особенно все время чето бубнели ..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор