Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:46 26.01.2020

Печкина погрузят в будни «Почты России». «Союзмультфильм» и госкомпания станут делать «Простоквашино» вместе

Почтальон Печкин почувствует себя работником «Почты России». Аниматоры изменят и осовременят его офис в «Простоквашино», используют сине-белые цвета и научат работать по стандарту. «Союзмультфильм» и всероссийская компания-оператор заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом стало известно 11 декабря.

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе «Союзмультфильма», в самом мультсериале практически ничего не изменится, потому что Печкин и так обитает в почтовом отделении, просто теперь оно «станет более приближено к реальности изнутри и снаружи, там будет висеть вывеска "Почта России"». 

Согласно документам проекта, которые можно обнаружить на сайте госзакупок, спонсор вложит в анимационное производство 60 миллионов рублей. Взамен авторы будут осовременивать почтовые отделы и всё больше приближать спецлоготип на здании, где жители Простоквашино могут отправить письма и посылки, к настоящей иконке компании. Делать отсылки к работе «Почты России» собираются в трёх сезонах сериала. В каждом  – десять серий.

Изменения коснутся всего «почтового», с чем имеет дело Печкин: упаковки посылок, дизайна ящика для писем, машины, которую он получил вместо велосипеда. Герою даже выдадут спецформу и инвентарь. 


Ранее стало известно, что новую жизнь в современных реалиях вскоре получат Умка с друзьями и Волк и Заяц из «Ну, погоди!».

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор