Комментарии материала

11.12.2019 19:07

«Это ж вам не велодорожку построить». Чем руководит директор «Метростроя» из СИЗО

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как говорится ломать не строить, за 20 лет мало чтобы предприятий угробили и развалили, загнобят и Метрострой, хоть и 75 лет строил.
Что там такого наверху происходит, кого и зачем новая метла метет, кто с кем не договорился и кому и сколько не додал - возможно узнаем, возможно нет.
Вот что очевидно, так это щебень и миллионы, которые к сущности вопроса никакого отношения не имеют. На их месте мог быть и песок, и гвозди, и все что угодно. Меняются правила игры, и кто то должен сесть.
А зарплату рабочим не платили совсем по другой причине, госбюджет не перечислял средства за выполненные работы, это теперь классический метод шантажа компаний работающих с госзаказом. Кто в теме, тот понимает.
1 ответ

Находят деньги на аренду- субаренду , покупку стройматериалов, содержание армии ИТР-дилетантов с хорошими окладами , охраны по 4 чел в смену и т д , а на зарплату работягам денег нет

Везде в россиюшке к денежкам рвутся бездарности.
1 ответ

Э,не скажите,прорваться к денежкам могут только особо одарённые.Например,выдающиеся метростроители.

Александровы наверняка небезгрешные, но угробили метрострой чиновники, и ни один из них не сидит, как мы все видим. Даже этот харлашкин и тот даже работает до сих пор. Аул у нас, а не мегаполис, надо смириться, власть лучше не станет, т к не откуда нормальным прийти, к сожалению

Бггг. О чем говорить, если эти дурачки даже велодорожки нормально построить не могут.

Метрострой, Метрострой, Александровы..., но хоть здешние из Ленинграда-Петербурга! Но почему губернаторы у нас с какого-то «исторического» момента все то ли с Баку (столица Азербайджана, между прочим), то ли с Шепетовки («городишко» в так в «нелюбимой» нами сейчас Украине) родом? ))) ну никак не понять мне, что не так с нашим «городом на Неве» и его коренным населением, из которого почему-то нет достойных представителей для его руководства! )
3 ответа

Потому что порядочные люди в путинской властной обойме не живут.

"что не так с нашим «городом на Неве» и его коренным населением"... Оно всё в Москве.

krasnonosov
"что не так с нашим «городом на Неве» и его коренным населением"... Оно всё в Мо ...
Ну не все, многие в загнивающих странах, кому все еще интересно, что дальше будет дистанцировались от аула-колхоза, но в пределах страны, пока.

Почему нет разбирательства среди чиновников кто виноват в этой истории. Кто теперь подрядчикам и рабочим будет платить и выбивать из города деньги. Получается не отдал акции и вот сиди, даже если сам работаешь всю жизнь в профессии. Где все эти защитники предпринимателей. Жалко мужика. Сейчас начнут докручивать ему все и что было что не было за то что компанию без боя не сдал.

Мошенники Александровы украли госкорпорации вывода с нее средств на свои фирмы однодневки, и выкупа на украденные деньги акций Метростроя. Сейчас ничего не изменилось. Воруют так же, но попались

Обвинение ни о чем, все равно что украденный пар искать при топке бани. Очевидно, что все придумано, а в статье показано - кому выгодно. Сунулся в МСк - получите-распишитесь.

В России уже даже велодорожку построить нормально не могут, про метро молчу.

Прямо между строк сквозит мысль этой истории - залез на чужую делянку, получи щебёнкой. На московских распилах свои паханы греются, им залетных не надо. Лет 20 назад для разговора привлекали тов. Калашникова (который железный). А теперь как в песне у Высоцкого: "Нас здесь уважают, гляди - подвозят, гляди - сажают..."

Большой привет Александрову от работников метростроя!!
https://vk.com/unreleased_dtp?w=wall-94076846_2609243

Все дискуссии