Комментарии материала

11.12.2019 19:16

«Юлмарт» сжимается в точку. Ретейлер готовится к новой волне сокращения

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Покупаю там редко,последний раз в октябре .Была поражена ,как сократилась площадь ПВЗ .Раньше было в любое время народом забито,а тут одна в зальчике
1 ответ

Доброе утро!)

оу-оу.
С как это стати Васинкевич миноритарий?
У него 38,5 % акций.
Это больше чем у Мейра и Костыгина (по отдельности).

"Санкции нам на пользу" (с) госпропаганда

Т.е. это сказ о том, как три жадных капиталиста не смогли определить, кто из них главный и угробили свой бизнес. Молодцы. А ведь до этого всем казались умными людьми.

начиналось когда-то всё замечательно. А теперь цены могут быть повыше чем в обычных магазинах.

Начиналось хорошо, цены на комп. комлектующие были реально самые низкие в городе, как только стали превращаться в универсальный магазин, где есть всё, так ценник и выше стал и выбора меньше, чем у конкурентов.

Ну у юлмарта была предшествующая организация тоже закончившая большим пшиком. Да и спецы у них были загадочные я про управленческий штат. Многие уже давно покинули. Ещё во время стройки пвз. Постоянно были проблемы с заказами как не вспомню. Ну и профукали его собственники просто выдающим способом. Чем там сейчас недовольный собственник занимается пытается лекции об успешности читать за деньги?
1 ответ

Вы про "ультра"? У меня флешка и фотоаппарат оттуда.

Юлмарт быстро взлетел на рынке за счёт самых низких цен в городе. Потом пришли оптимизаторы и эффективные менеджеры, которые решили, что магазин в шаговой доступности, лучше, чем низкие цены. В итоге закономерно обосрались, понастроив пвз и арендовав кучу розничных магазинов под выдачу, но с ценами как у других в непродажный день. RIP.
2 ответа

ну, причина наверное все ж в конфликте учредителей. Но и бездумное расширение без сомнения в нынешней коньюктуре сыграло свою печальную роль.

VF812
ну, причина наверное все ж в конфликте учредителей. Но и бездумное расширение бе ...
"бездумное расширение" происходило не в "нынешней коньюктуре", а за пару-тройку лет до. И кто знает, что было бы, если бы не 2014 год, из-за которого и возникла "нынешняя коньюктура"

Раньше много там покупал, а сейчас только если в других местах найти не могу. Жаль на самом деле, хороший был магазин. Раньше на Богатырском 24 часа ещё было, удобно, а потом как-то раз приехал - закрыто. С тех пор всё реже и реже там что-то беру, последний раз уже и не помню когда. По Благодатной недавно ехал, раньше машину поставить некуда было, сейчас вообще пусто перед Юлмартом, просто никого, даже не понятно, работает ли вообще

Готовимся к новогодним скидкам

Помимо репутации, Ю потерял ни одну команду вовлеченных специалистов. Жаль.

Раньше там товары были реально дешевле, чем у конкурентов. Но теперь подешевле можно найти на других площадках. Закономерный итог, что у них никто не покупает.

А в чем проблема? Я заказал железку, оплатил ее не вставая с дивана и под вечер заглянул в контору, чтобы забрать покупку. Там уже не болталось по залу пять-шесть снулых лиц, а были только скамейки для возможного ожидания, терминалы для выбора товара и касса для оплаты с окошком выдачи товара. Со всем этим справлялось не больше трех человек. А ансамбль скрипачей давно уже никому не нужен.

Давно пора закрыть этот дорогой магазин, как и Кей. Цены на 2-3 тысячи больше чем в Полюсе.

Все дискуссии