Комментарии материала

11.12.2019 14:25

Не больше 20 евро. Медведев согласился ещё больше снизить беспошлинный порог для зарубежных посылок

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Замечательная идея, мы все очень рады.

" Кризис пришел и в кризис нам всем грустно...
Пенис упал и без него пусто.
Да и впрочем с пенисом невелика потеха!
Правда, вот был армейский дружок-уехал.
Ах кризис идет
У всех на фабрике стачка.
Балерину уволили-осталась одна пачка.
Бабла задолжал - пожалуй останусь у Гали ,
Бухла тоже нет ,
Друзьям позвонил - достали ,
Ах, кризис, зараза! Доллар лезет настырно все выше ивыше!
Сейчас со всей мочи пукни в себя-Никто не услышит!
Ойе-ойе-ойе! Никто не услышит!
Ойе-ойе-ойе! Никто не услышит!" . (С) группа Губы .

Нужна потребительская забастовка. Никаких покупок и Озона и прочей *** лоббирующей эти законы

дык все равно покупать будут - ассортимент там всяко больше - надо просто запретить любые посылки, а товар заказывать через интернет магазины почта россии с наценкой процентов 300...

Это месть,холодное второе блюдо за все кроссовки и прочие расследования. Знаете классиков,так не доставайся ты никому! "Отелло" В.Шекспир.
so don’t get to anyone

Покупала на озоне гигрометр, ровно в три раза дороже, чем на али. Но ему и так, и так цена копейка. А если что-то существенное? Мы ведь налоги платим, куда нас ещё-то обирать?

у нас и денег то нету ни на посылки ,ни на пошлины. Пусть все идет в организацию на три буквы т.е. КГБ, ФСБ, ФСО, МВД кто нас еще оконтропупит?

люди - новая нефть

по-моему поздно (и это хорошо)....всю более менее дорогую технику уже отправляют из Хабаровска и прочих приграничных мест (видимо есть тропы через границу/таможню). А мелочевка и так менее 20 евро стоит

С думами о людях! Димон как всегда)))

Налогов все больше, а жизнь лучше не становится... куда они все деньги девают? зачем они их в американские бумажки вкладывают и ракеты никому не нужные строят?
1 ответ

А вы думаете его женушка до конца жизни должна летать на одном и том же бизнес-джете? Его же менять периодически нужно на новый, а то что же о ней будет думать Заде?

Сволочи и вредители.

пора их вместе с "он вам не димон" в тайгу мох собирать пожизненно, утомили реально ненасытные поросята.

Все вот эти, одобряемые Дмитрием Анатольевичем, меры странно выглядят на фоне его же (и не только его) криков о санкциях США и других стран в сторону деятельности отечественного бизнеса. Да тот же хоть Северный поток-2 взять. Орут о недобросовестной конкуренции, что все это нарушает правила ВТО и еще чер-те знает каких международных договоров и ведения торговли... А сами что? Ну как это назвать корректно, без мата? Люди покупают на этих площадках за реальные деньги, без переплат в несколько (а часто - десятки) раз, а эти что вытворяют? Ну кроме откровенной поддержки наших спекулянтов, набивания карманов налоговыми деньгами и воинствующим нежеланием составлять добросовестную конкуренцию - что это еще?

Всё против рядовых граждан. Госдума отменила олигархам транспортный налог на яхты и самолеты. Олигархам, которые огромное число понастроили торговых центров и загоняют туда россиян, чтобы побольше прибыль была. Так же , как с рынками, которые перенесли на окраины, и мы вынуждены покупать овощи, фрукты и прочее в супермаркетах и магазинах "у дома". Чубайс с Грефом ведь мечтают о "золотом миллиарде" жителей Земли, который останется , когда все остальные из 6 миллиардов не выживут.

Ироды

Медведи вроде зимой спят и сосут, а наш проснулся и разбушевался

Я вот подумал, а можно хоть как-то подобные действия "притянуть" к формулировке "в интересах граждан страны"? У меня вот вариантов нет, наоборот, как ни крути, выходит "против интересов граждан страны".
2 ответа

владельцы озонов-медиамаркетов - тоже граждане страны, хотите сказать - это не в их интересах?

azul
владельцы озонов-медиамаркетов - тоже граждане страны, хотите сказать - это не в ...
ДА НЕУЖЕЛИ? И какой страны они граждане? Не путайте работников и владельцев. Они к этой стране и близко никакого отношения не имеют. Можете проверить, кому принадлежат эти компании. Офшоры друг на друге. Владельцы неизвестны, деньги за бугор.

домики для уточек дорожают...

Просто контрацептивы!

По многочисленным просьбам трудящихся, которые никогда и не смогут ничего купить за границей, необходимо обложить все посылки налогом, а деньги направить на развитие почты России.

Ура, товарищи!
Решение съезда КПСС об улучшении жизни трудящихся - в жизнь.

И что? Деньги появятся на производство дешевых качественных товаров? Или Озон с его накруткой ?

Так в ЕС лимит еще меньше 10-22 евро в зависимости от страны, а в РФ пока на порядок выше. Дороги, пенсии же все любят сравнивать с ЕС.
2 ответа

А какие там зарплаты, Напомнить?

ну да, конечно. Только, почему-то, телефоны(и не только) в Финке дешевле. Я готов ВСЁ покупать в России, но только без 300% накрутки!

Запад на РФ вводит санкции. А РФ- Д.А. Медведев вводит санкции против россиян в виде пошлины. Вот, уж точно: "Денег нет, но вы держитесь..."

Они когда-нибудь нажрутся уже?

Все дискуссии