Отчаявшийся предприниматель бросился под колеса эвакуатора на Гражданке. Он пытался спасти овощной ларек

16

В Калининском районе Петербурга днем 11 декабря с боем увезли незаконный ларек с территории у дома №17 по Гражданскому проспекту. На павильон с фруктами и овощами пожаловались местные жители.

Как сообщили в пресс-службе районной администрации, днем к указанному дому подъехал эвакуатор, на него погрузили пустой павильон под присмотром сотрудников ГИБДД. Владелец малого бизнеса на «Жигулях» бросился на защиту «детища», перегородив эвакуатору выезд со двора. Павильон все-таки удалось вывезти на спецплощадку — не без вмешательства полиции.

У предпринимателя не было разрешения от собственников квартир на размещение магазина, более того – ларек на придомовой территории раздражал жильцов. Такими павильонами-нелегалами обросли проспекты Просвещения, Науки и Гражданский проспект, отметили в администрации района. Для борьбы с ними создана рабочая группа. Бизнесменам грозят штрафами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Чёт красноносов запаздывает с традиционным вопросом.

Дичь какая-то - спрашивать РАЗРЕШЕНИЕ у жителей, а не у города. Я со своими тупорылыми соседями не могу решить даже такой элементарный вопрос, как установка домофона. Обязательно на 40 квартир найдется 5 дегенератов, которые откажутся скидываться, а остальные откажутся за них переплачивать. Так и живем - с открытой дверью, гоняя бомжей

"Для борьбы с ними создана рабочая группа." ДА ЛАДНО? А что участковых всех разогнали вместе с отделом по борьбе самизнаетескем? Еще одна рабочая группа? "За чей счет банкет?" (С)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...