Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Отчаявшийся предприниматель бросился под колеса эвакуатора на Гражданке. Он пытался спасти овощной ларек

1470

В Калининском районе Петербурга днем 11 декабря с боем увезли незаконный ларек с территории у дома №17 по Гражданскому проспекту. На павильон с фруктами и овощами пожаловались местные жители.

Как сообщили в пресс-службе районной администрации, днем к указанному дому подъехал эвакуатор, на него погрузили пустой павильон под присмотром сотрудников ГИБДД. Владелец малого бизнеса на «Жигулях» бросился на защиту «детища», перегородив эвакуатору выезд со двора. Павильон все-таки удалось вывезти на спецплощадку — не без вмешательства полиции.

У предпринимателя не было разрешения от собственников квартир на размещение магазина, более того – ларек на придомовой территории раздражал жильцов. Такими павильонами-нелегалами обросли проспекты Просвещения, Науки и Гражданский проспект, отметили в администрации района. Для борьбы с ними создана рабочая группа. Бизнесменам грозят штрафами.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close