Комментарии материала

11.12.2019 12:03

ВЦИОМ: Больше половины россиян не примут участие в протестах, если им предложат привлечь внимание властей к проблемам

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
//ВЦИОМ: Больше половины россиян не примут участие в протестах//
Лично я из второй половины...

Ничего удивительного. Половине россиян нравится положение дешевого и молчаливого холопа, который пашет за паечку. А если паечка побольше чем у соседа, тогда жизнь вообще удалась. Пиплы такие, ничего не поделаешь. И поделом, что их грабят, обманывают, отправляют умирать в сирии и донбасы за царя. Сами виноваты, теперь хлебать эту радость будут ситечком. Интересно, а сознание у этих проснется, когда на доширак перестанет хватать?

10% готовых это уже очень много. А если половина выйдет, вся росгвардия попрячется, срывая на ходу с себя форму.
1 ответ

И начнут рассказывать как они тоже протестовали на митингах, складывая пальцы в кармане в фигу в ответ на приказы! :)))

Пусть зададут аналогичный вопрос с условием что будут раздавать стволы

Да нет проблем, пусть утилизируются молча. Туда объекту и дорога.

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин.

История гласит что даже 4% радикально настроенного населения хватит для проведения революционных мероприятий.

Какой процент от населения России составляли активные большевики в 1917 году? Наберется ли 1%? Остальные овощи выращивали овощи.

Для смены власти достаточно 1% населения, т.к. это уже 1,4 млн человек и силовики увидев их скорее встанут на их сторону =)

ВЦИОМу неплохо бы добавить к вопросу некие уточняющие моменты. Ну например: даже при условии неоправданного и необузданного роста цен и тарифов на все? При условии того, что налоги множатся как грибы в нужную погоду? При буйном росте возможностей лишить вас права собственности? При бесконтрольном обращении с фондами (пенсионным, медстрахования и т.д.), их заморозками и реформированием?
Ну а после уже "подбивать" статистику. Если первая группа не сократится при этом до бесконечно малой величины, то тогда нужны врачи...

Откуда вообще берется данная статистика ? По телеку статистика , по газетам и инету опросы и опять статистика . Почему -то я и моя семья никогда не попадаем под какой- нибудь опрос , а сказать то есть что .... и очень много ...
1 ответ

За 40 с лишним лет мне довелось лишь однажды пройти опрос. Прямо на улице. По телефону звонили множество раз, но даже опрос на тему "качество мобильной связи" почему-то начинался с выяснения моего дохода, количества телеприемников в моем доме, марки авто и так далее. Да и что там с результатами этих ("настоящих") опросов делают - одному Богу известно.

А смысл в этих акциях? В полицию загреметь и срок получить? Разве что-то изменится при ЕР?

Разве кто-то относится всерьёз к "результатам" потешной придворной статистики ВЦИОМа? Это как Первый канал или "Россия".

Все дискуссии