Комментарии материала

11.12.2019 09:34

Меркель «без особой радости» назвала Путина победителем саммита в Париже

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если бы не было Украины, Сирии, Африки, Лат.Америки-о чем бы писали эти т.н. СМИ? о внутренних проблемах???? УЖАС!

Меркель не производит, на мой взгляд, впечатление политика, так не умеющего скрывать своих эмоций, что журналисты могут запросто "прочитать" радость, печаль или еще что-то в ее поведении (былую "трясучку" оставим за скобками - это явный недуг). И уж тем более - привязать эту прочитанную эмоцию к ее источнику. И когда вот эта самая привязка, которая по сути своей - ни что иное как личное субъективное мнение автора материала, выдается за факт того, что Меркель разочарована "победой Путина", это нацелено на тех, кто не способен самостоятельно сложить свое СОБСТВЕННОЕ мнение. Другими словами, проведена сомнительного качества аналитика и выдана за действительное. Может правильная аналитика, а может нет. Но сомнительная, как бы намекающая, что думать уже не нужно, за вас все уже придумали журналисты.

Переговоры о судьбе Донбасса без ДНР и ЛНР - странно как-то. Россия вроде бы вообще ни при чём здесь, как она сама заявляет.
1 ответ

Ну если Россия тут ни при чем, то неплохо бы было вернуть Украине контроль за границей по ее территории.

Уже надоела эта Украина, пускай они уже там варятся в своих фекалиях сколько хотят. Не нужен газ, так не покупайте, только не нойте что дорого. В такой ситуации прекрасно понимаешь Лукашенко, который говорит о равноправии цен на газ для всех. А так эти желто синие попрошайки из-за которых у России по цене со скидкой или вообще за даром, а в Союзное государство по рынку.

Хрен с ними, заключить контракт, пускай не выгодный для нас, но только на транзит газа и закрыть раз и навсегда вопрос о продаже газа самой Украине. И вот после этого, пускай хоть кубометр украдут, их же их «европейские партнеры» сами с землей сровняют если хоть один перебой с поставками будет. А как введут в эксплуатацию северный и турецкий поток потом расторгнуть договор на транзит и пускай делают что хотя и греются чем хотят, хоть дровами.

Донбас? Конечно жалко людей, но все кто хотел уже с паспортами

Раз с нами торгуются, значит уважают. Железная логика улицы.

Это от осознания "победы" что ли путинский чеченец Сурков истерил и кидал на пол бумаги в Париже? Странная реакция на "победу".

Путин опять всех переиграл!!!11 :))

Все дискуссии