4

Килограммы запрещённых веществ продолжают стекаться в Петербург. Свёртки нашли в сумке из Брянской области

С килограммом наркотиков в машине правоохранители задержали двоих. Запрещённые вещества обнаружили в сумке на заднем сиденье КИА, которую остановили для проверки документов на Промышленной улице, 5.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 11 декабря, четыре синих свёртка и два полиэтиленовых пакета с порошком попали в руки полицейских Кировского района вечером девятого числа. В салоне остановленной машины находились двое: за рулём сидел 26-летний житель Брянской области, рядом – его младший товарищ. Сумка, заинтересовавшая полицейских, как оказалось, принадлежит водителю. Как показала экспертиза, внутри находился дешевый синтетический наркотик.

Наркотики не впервые за последние дни приходят в Петербург большими партиями: 10 декабря у железной дороги под Тосно задержали дилеров с девятью килограммами запрещённых веществ. Свёртки везли из Подмосковья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

По мне так хорошо стала полиция работать именно по наркоте. За последние 2 месяца много хороших дел сделали. Дай бог чтоб всех крупных поставщиков посадили и каналы по закрывали

Казалось бы одна новость. Один автомобиль. Одно преступление. Одна сумка. И десятки спасенных судеб

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...