Комментарии материала

11.12.2019 01:59

Артем Дзюба: «Мы обосрались». Сергей Семак: «Катастрофы нет»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет уж Богданыч, это как раз катастрофа!!! При таких то вливаниях бабла в клуб...

А что, недоразвитые дети ЕГЭ еще смотрит еще эту захудалую сборную мира? Мне больше по душе исландские фермеры и режиссеры, получающие за игру в сборной прибавку в тыщу евро к своей основной зарплате

И кто там вещал что это все заслуженные игроки с ЗП обгоняющей Европу. Самородки и дарования. Теперь можно в кино сниматься, детей африканских усыновлять и рекламировать уникальных жен. Ну или на худший случай стул в руку и по голове после суточного загула по клубам.

было у отца три сына: два - умных, а третий - футболист

Неплохое начало для четверостишия. "Мы обосрались - катастрофы нет." Эпично. Можно использовать как первую строчку в новом гимне Зенита.
1 ответ

Давайте вместе продолжим в стихотворной форме? Мы обосрались, катастрофы нет, болельщик наш купил ли ты билет?

зато сразу становится понятен уровень отечественного футбола и футболистов.
2 ответа

Причем же здесь российские футболисты?! Иванович промахнулся,
Дуглас прервал пас рукой, Азмун забил самый красивый гол - изящно
лягнул мяч в самую девяточку!

ahiir
Причем же здесь российские футболисты?! Иванович промахнулся,
Дуглас прерв ...
Как известно футбол командная игра.Да, бывает что игру решает один футболист, но чаще всего этот один - великий. В остальных же вариантах все решают командные действия. Не может желание одного -двух футболистов играть и бороться влиять на остальных и в совокупности на результат. Зенит просто не хотел играть.Один удар в створ ворот за 90 минут у команды которая должна была решить задачу выхода в следующий раунд ЛЧ! И это в игре с полумертвой Бенфикой которая не показала вообще ничего

Сейчас опять начнутся вопли , что это не так , что слова вырваны из контекста .
Один вопрос к Миллеру : до коле вы будете кормить это ? Спросите у Тинькова, он вам и то скажет что инвестиции в российский футбол , особливо в питерский это моветон.
1 ответ

Тут есть один моветон самый главный. Тинькоф худо бедно сам крутится. А Миллер гуляет с размахом на народное достояние. Не свои бабосики, вот ими и подтираются после того как обосрамшись ибо по другому из использовать не научились.

Да это просто истинный уровень нашего футбола. А господин Миллер. за наши деньги. платит дзюбам миллионы. Может пора прекратить?

Зарплаты космические, качество игры дворовый был всегда! Я давно перестал смотреть наш чемпионат, реально грустное качество(( даже чемпионат австрии интересней и динамичней, чем наше чудо за бешеные зарплаты, кпд от таких зарплат никакое, зато миллионеров в шортах вагон

Уважаемый , не будет болельщиков , на стадионы нагонят в добровольно принудительном порядке работников мупов, гупов и прочих богоугодных заведенений. Проход на стадион по великой карте петербуржца сделают дешевле на 30% )))

Ну как я и говорил - вот продуют бенфике и закончится эйфория...

Спорта уже давно нет - чистая коммерция и букмекерская контора. Почитайте на досуге Зелёную книгу Муаммара Каддафи про спорт.

Не понимаю я криков о непрофессионализме. Посмотрите, какой красивый гол забил Азмун! Пяточкой! Просто прелесть! Непрофессионал так бы не смог!)))

согласен с СБС - никакой катастрофы. везде и всегда выигрывать невозможно. про "стыдно" и тд - чушь несусветная.

та вы шооо, это лион с лейпцигом договорняк сыграли, инфа 146%! но таки я не понял, а дзюба на поле выходит испражняться, или в футбол играть?

Метро не переименовали на Зенит?
И город переименовать на Зенитград или Газград:)))))

ЗЫ болельщикам: мои соболезнования....

ВАДА будет рада

Оловянные солдатики Миллера сильно обделались прямо на поле... Народного достояния переели что ли...

Сухой счет...Зенит позорно вылетел... даже за деньги не играют...нам такой футбол не нужен

Лично мне жалко только глупых болел которые оплачивают абонементы, некоторые из них весьма не богатые люди и как большинство вынуждены впахивать, чтобы прокормить свои семьи и в итоге за свои деньги получают вот такое зрелище.
Это все равно что пойти в кино на условного Джокера, а вместо него механик в зале запускает О чем говорят мужчины

Зато лидер дворового чемпионата.

По хрену на футбол. Ф не прекращает радовать заголовками. За последние пару дней только: "Нас окунули в дерьмо". "Мы обосрались". Может, пора уже саму себя забанить?

красноносый пусть скажет. навальнера в тренеры?

Футбола нет, но вы там держитесь!

Семак очень слабый тренер -вот это единственное объяснение
Ни с Луческу ни с Боашем ни со Спалетти ни даже с Птержелой Зенит так позорно не проигрывал в Европе
а с Адвокатом Зенит даже выиграл Кубок Уефа.
Поэтому надо гнать семака как можно быстрее
Уровень семака это уфа. Если цель выигрывать у спартака то наверное семак потянет пока там сидит федун и набирает еще более провальных тренеров

Проиграть ведь можно по разному. Можно сжимая зубы и превозмогая боль и усталость, а можно вот как сегодня это сделал Зенит. Слабая, безвольная команда, ну и их тренеришко с высоким игрочишкой. Как за такую игру можно платить ТАКИЕ деньги, у меня когнитивный диссонанс. А у вас?

Ну побухтите вы тут пару дней и что..)) Всё будет по прежнему! А не объявить ли болельщикам по весне бойкот эдак матчей на пять домашних ... Пусть руководство смотрит и делает выводы...) Ну а этим "горе-футболистам" зарплату отдать детям. Вы её не достойны.

Ну купят еще игроков пенсионного возраста поп уровня. Газпрем же спонсор ЛЧ. Играть Зенит будет. Выигрывать никогда. Шоу продолжается везде! Это не спорт и не шоу, это цирк!) И клоуны!)))

Какая катастрофа! В России, единственной стране мира, за восьмое место на чемпионате мира дают наивысший орден горе-тренеру! А тут всего лишь не выход в какой-то Лиге чемпионов. Все остались при своём: бешеных зарплат, безнаказанности, при любимых начальниках ... Жизнь никак не изменилась. Сейчас разъедутся на "заслуженный отдых" в тёплые страны. Семак вот уже навострил лыжи в Африку ... даже не отчитавшись за "грандиозный" матч. Затем снова соберутся, будут грезить о грядущих победах, верить в своё величие. А ты, болельщик, снова будешь верить этому и тратить свои кровно заработанные, чтобы смотреть на этих оболдуев.

Все дискуссии