Комментарии материала

10.12.2019 21:41

«Ничего не шкерю, ни на кого не наезжаю». Гендиректор «Метростроя» попросился на свободу за 25 миллионов

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Блин как Ваня -Дураня...

Вот такой владелец с ЗП 350 тыс. Не в курсе даже сколько дивидендов получает...

Интересно, а когда он своим метростроевцам по полгода зарплату не платил и они касками под землей стучали год назад, александров себе зарплату тоже не выплачивал полгода? А сейчас готов из кармана 25 миллионов вынуть и положить. Многим его работягам такой суммы и за всю жизнь под землей не заработать.
2 ответа

Вот как вы любите все в кучу смешать. Своим он платил. Тем, у кого является работодателем. Подрядные организации имеют свою бухгалтерию и свои отношения с работниками. Вот вы, krasnonos, работодатель? Если с вас прокуратура спросит, почему ваш подрядчик не выплатил своим работникам зарплату, вы как на это отреагируете? Побежите платить за него? Сомневаюсь.
Александров платил. Из своего кармана.

Svat
Вот как вы любите все в кучу смешать. Своим он платил. Тем, у кого является рабо ...
Все эти подрядные организации принадлежат Метрострою. Одну обанкротил, другую создал. Проходчикам — шиш. Шулер и вор.

боров. «в человеке должно быть всё прекрасно, и душа и тело» )))

"ничего не шкерил" это из серии "вы агент гру? -никак нет!" ))
А уж про 4200 вообще звездит как дышит, особенно на фоне его недавнего распоряжения о сокращении персонала в декабре))

Да уж, лихо перевели стрелки. Метро в городе не строится из-за отсутствия должного финансирования, зарплату рабочим не выплачивали из-за того, что Смольный зашкерил бюджетные выплаты за выполненные работы, а виноват конечно же директор.
А народца нашего менталитет известный, только пальцем покажи, вот он вор и на ваши деньги на яхте катается, зависть и царя сметет и коммунистов, дай только побузить.
Однако тенденции эти последнего времени если смотреть объективно говорят о серьезных проблемах в экономике и о переделе сфер влияния. Похоже клан силовиков побеждает клан экономистов, на повестке дня передел рынка.
Александров - такой же пешка в этой игре как и осужденная за теракт приезжая из Средней Азии официантка.
Что-то там со стабильностью пошатнулось в верхах..Ох не к добру...
1 ответ

Согласен, это просто классический отъём бизнеса.

Да он уже лет 10 там ворует сажать с конфискацией - метрострой отмывочная контора главным образом мутит на госзакупках тендеры своим людям за откаты завышает стоимость работ и запчастей !
1 ответ

да вы что!? неужто? И газпром? и лукойл? и рэжэдэ? И даже госдура по такой схеме работает? Во дела, ну Вы нам прям глаза открыли"

Зицпредседатель Фунт

Правильный был плакат!
"На борьбу с коррупцией надо выделять не деньги, а патроны!"

Каждый раз после того, как сдаётся большой объект, начинаются походы в Метрострой. Денег нет заплатить у города. А про Александрова - его сейчас выгодно посадить, потому что кроме него никто из Смольного деньги выбивать не будет. Подрядчики все ничего не получат, если его не выпустят. Под Новый год власти скандал не нужен, поэтому как в прошлый раз - отправят денег, заплатят только зп, а подрядчики, материалы все по боку. В результате стройка встанет, зато зп за декабрь выплатят. А в январе опять все окажутся без денег и со стоящими объектами.
Развалить много ума не нужно.

Он святой. В стране все на нем держится.
На колени, братья!

Уберут Александрова, а дальше что? Наши питерские строители останутся без зарплат, без работы. Чего хотят добиться? Дело то какое-то странное, даже если не углубляться и не разбираться все на поверхности. Типа столько лет работает, ворует, а тут раз! и спалился, но не смешно ли. И тема то какая: щебень! Как вообще доказать: был ли закуплен этот щебень и использован?
1 ответ

Без Александрова предприятие функционировать не сможет?

Дуралей этот Александров - море бабок упёр за все время работы и сидел здесь ждал непонятного ветра у моря . Вовремя не свалил - теперь если не присядет то значит все нажитое непосильным трудом отдаст за свободу , далее классическая схема - его пинком под зад из конторы , потом посадят своего и переключат на него все потоки а метро для горожан как не было так и не будет .

Правительство СПб ворует, а сваливает всё на исполнителя.

Все дискуссии