Комментарии материала

10.12.2019 23:59

Простые парни из армии единобожия и джихада.

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю еще больше завезти этих в страну, раздать им российские паспорта, что бы у ФСБ было больше наградных медалей и быстрее продвижение по службе. А россиян еще нарожают.
1 ответ

А что же диаспора бессильна оказалась?

Мутная история....
Из данной статьи.
1 ответ

А когда была не мутная?!)))

Зная наших службистов, всё может быть...

Пока удивляет лишь одно, почему военный суд судит гражданских лиц ?

Немного страшновато становится жить в этой стране, попахивает 37 годом, маршал Тухачевский и прочие расстрелянные тоже полностью признавались в том что они враги народа.
Начался какой то передел правил игры и сфер влияния. Клан силовиков демонстрирует свои возможности. Ребята попали под раздачу в большой политической игре, то то ещё будет...

автора заголовка, срочно на курсы русского языка. Это прочитать невозможно. Бред какой-то!

Сфабрикованное дело

Разобрались на отличненько. Картинку для ТВ обеспечили. Непонятно, чего там 8 месяцев тянули, могли бы за день уложиться, в традициях Феликса Эдмундовича. "Виновен" - и сразу к стенке. Следующий! Дела, наказание в которых предусматривает пожизненное или смертную казнь, должны рассматриваться судом присяжных, а не этими карателями в рясах.

Главное назидание и острастка. Люди, материал для этих целей. А дальше все так запутано. Религиозные фанатики под катком православного правосудия.

«Катиба Таухид валь-Джихад» - в реестр запрещённой она включена только в июле 2019 года, то есть через два года после терракта, кроме данного террористического акта эта группа нигде не упоминается, если осужденные реальные террористы, то дали мало, а если всё же они не террористы и не устраивали терракт, то получается реальные террористы на свободе и что ждать от них в дальнейшем?

сфабриковано все от начала до конца

Новая версия поговорки "где родился - там и сгодился": куда подался - там и попался. Сидели бы у себя на родине, здоровее были бы.

Мне тоже кажется, что дело сфабриковано,

К чему этот релиз о простых парнях? Уместнее так говорить о стахановцах труда,а не убийцах Простых пассажиров метро. Хватит уже о них.

"Здесь все невиновны. Ты разве не знал?" - Побег из Шоушенка
Получили что заслужили. Их сюда никто не приглашал.
Не устраивает закон > чемодан > аэропорт-вокзал > страна мечты

Махмуд, Бахьтияр,Абдула......новые россияне и новые братья. Петерабад,чо. Рахмат дорогому нацлидеру

Что-то мне это напоминает "подвешивание яиц": пока взрыва не произошло все было окейно, а лишь потом неожиданно нарисовалась целая сеть террористов. Получается, что "фейсы" все это время "таблом торговали". Во, тля, профессионализм.

"Простые парни из армии единобожия и джихада". А на Фонтанке работают язычники, им даже невдомек, что для всех основных религий Бог - един.

чемодан-вокзал-аул

Все дискуссии