Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:44 26.01.2020

Строительство

Публикуется на правах рекламы
10.12.2019 17:46

РСТИ получил разрешение на ввод в эксплуатацию школы № 219

РСТИ получил разрешение на ввод в эксплуатацию школы № 219

Росстройинвест

Холдинг РСТИ (Росстройинвест) получил разрешение на ввод в эксплуатацию школы № 219, построенной в Красносельском районе Санкт-Петербурга. 

Новая общеобразовательная школа находится на улице Маршала Казакова, дом 68, корпус 2 и рассчитана на 1375 учеников. В трехэтажном здании общей площадью 27 тысяч кв. м есть 3 библиотеки, 2 спортзала, 2 бассейна, большой актовый зал, столовая и пищеблок. В школе предусмотрены специализированные компьютерные классы, а также классы для изучения иностранных языков, медицинский и стоматологический кабинеты. 

Росстройинвест
Росстройинвест

Напомним, 30 ноября в рамках объезда школу посетил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Он высоко оценил степень готовности объекта и рассказал, что школа примет первых учеников 14 января 2020 года. 

Справка:

Холдинг РСТИ (Росстройинвест) – одна из ведущих строительных компаний Северо-Запада, которая реализует собственные инвестиционно-строительные проекты, а также успешно работает в рамках государственных контрактов. За 18 лет работы в Петербурге и Ленинградской области компания построила более 1,5 млн кв. м жилой, коммерческой и социальной недвижимости разных классов. В 2019 году холдинг вышел на московский рынок с премиальным жилым комплексом «11» (ELEVEN).

Справка о компании РСТИ (Росстройинвест)

ЖК «11» – застройщик АО «Хлебозавод № 16 (специализированный застройщик)», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге