15

Больничная романтика. Сын Валерии лежит в одной палате со своей девушкой

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин лежит в клинике вместе со своей девушкой Лианой Волковой после аварии на трассе между Москвой и Петербургом. Об этом говорят многочисленные сторис, опубликованные в его инстаграме 10 декабря. 

Видео из сторис / instagram.com / arseniy_shulgin

Напомним, Лиана в ДТП на трассе М-11 пострадала сильнее всех, сломав руку. Арсению же всего лишь зашили губы. Не исключено, что в больничной палате он ночует для поддержки боевой подруги. Дабы девушка не унывала, сын Валерии заказал ей огромный букет роз через своего «помощника». Судя по сторис, Лиане презент пришёлся по душе. 

Фото из сторис / instagram.com / arseniy_shulgin
Фото из сторис / instagram.com / arseniy_shulgin
ПоделитьсяПоделиться

«Мерседес», зарегистрированный на сестру Лианы Волковой, попал в аварию на трассе М-11 под Тосно 8 декабря. За рулем находилась 21-летняя девушка. Как рассказал Шульгин в своём инстаграме, ему зашили губу, а его спутница сломала руку. «В момент аварии тупо спал, даже не понял, что произошло», — заявил ранее Арсений. Прокомментировала происшествие и сама Валерия.

Фото из сторис / instagram.com / arseniy_shulgin
Фото из сторис / instagram.com / arseniy_shulgin

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Смерти Лужкова меньше уделено внимания, чем этому сопляку. Фъ, когда придут навещать в больничке этого щегла родственники, огласи и их имена, чтобы публика знала, а то ж жить дальше не сможем.

Фъ, давай ещё про сыну и Лиану. Безобразие, почти 5 часов прошло после последних известий, а общественность не в курсе, как они, что они. Или весь отпущенный бюджет Валеры с Йосей уже исчерпали?

Фонтанка, не обращайте внимания на всяких злопыхателей! Ни в коем случае не прекращайте писать про сына Валерии! Заведите специальную рубрику! И напишите сценарий для телесериала про сына Валерии

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...