Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:50 28.01.2020

Глава медклиники погиб на следующий день после юбилея. Он разбился по дороге на отдых вместе с семьёй

Выезд на встречную полосу стал причиной страшного ДТП на автодороге Москва – Астрахань в Воронежской области. Погибли пять человек.

По информации областного ГУ МВД, 10 декабря около 11:30 на 622-м километре трассы, в Борисоглебском районе, водитель микроавтобуса «Пежо Боксер», по предварительным данным, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся со встречным грузовым «Мерседесом», а затем – с попутным ВАЗ-2110. Водитель и четыре пассажира микроавтобуса скончались на месте. Пассажир микроавтобуса и водитель «Лады», 53-летний житель Волгограда, были госпитализированы.

Глава медклиники погиб на следующий день после юбилея. Он разбился по дороге на отдых вместе с семьёй

В микроавтобусе разбилась семья известного в Волгограде врача Олега Соловьева, открывшего свою медицинскую клинику «Движение», пишет «Блокнот Волгоград». Как раз вчера, 9 декабря, он отметил 60-летие. Поздравления медику пришли от пациентов и коллег со всех уголков страны. Как сообщает ИА «Высота 102», отмечали юбилей доктора Соловьева с его друзьями и коллегами в клинике в Волгограде. Сегодня семья отправилась в Москву на микроавтобусе, чтобы потом улететь за границу.



/36.мвд.рф

Погибли он сам, его супруга, дочь и зять. Личность четвертого пассажира устанавливается. Выжил только 32-летний сын Олега – Алексей Соловьев. По данным волгоградской «КП», сын и дочь Олега Соловьева работали в его клинике врачами: 26-летняя Ирина была косметологом, Алексей – хирург.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор