Комментарии материала

09.12.2019 22:44

Главный тренер «Зенита» о решении ВАДА: Все честные спортсмены должны иметь возможность заниматься своим любимым делом

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нас наказывают за гигантские в масштабе государства махинации, молчал бы "главный тренер"...

Семак, сказал, что мог сказать..., а вот почему он не мог сказать больше - это уже другой вопрос. Комментарии министра спорта в отношении Гауса говорят о том, что те, кто отвечает за безобразия или несет ответственность в стране - непробиваемы ... нет доказательств и всё ... вокруг нас одни враги, а мы чистые и пушистые... Когда эта мутатень только закончится?????????????
Устали мы от этой гадости...

Так пробы и подтасовывали чтобы никто не узнал кто честный, а кто нет.

Было бы странно, если бы Семак предложил вытащить на всеобщее обозрение все грязное белье, невзирая на должности и звания - завтра тренировал бы детей в Якутии. Здесь момент простой - ВАДА дали стопроцентный повод во имя спасения мифической репутации группы заслуженных спортсменов, тренеров и спортивных руководителей. Заранее было ясно, во что это выльется - страну дисквалифицируют, действующих спортсменов заплющат. Пострадают все, кроме виновных. Стоило оно того?

Да ведь честных спортсменов никто и не хочет наказывать! Но как наказать воров и мошенников - чиновников от спорта? У WADA нет на это полномочий. Они надеются, что наши спортсмены поднимут свой голос против этого руководства. Но спортсмены боятся потерять кормушку. За исключением немногих - Марии Ласицкене респект и уважуха!

Все дискуссии