«Бездомных» тюремщиков позвали в столицу на прием к руководству ФСИН. В общую очередь с предварительной записью

4

Федеральная служба исполнения наказаний позвала участников акции «Бездомный полк», которую организовали её же сотрудники, на встречу в Москву. Просят списки и документы.

О приглашении 9 декабря сообщается на сайте ФСИН. Ведомство уточняет, что с бездомными готовы общаться в день общероссийского приема граждан.

«Для более конструктивного и предметного разговора организаторам акции желательно иметь при себе списки всех сотрудников и пенсионеров УИС, у которых возникают вопросы в этой сфере, а также необходимый пакет документов, подтверждающий право на получение жилья», – заранее предупредили представители службы.

Встреча пройдет в Москве 12 декабря. Для того чтобы попасть на встречу с руководством, сотрудникам службы необходимо заранее на нее записаться.

Акцию «Бездомный полк» действующие и бывшие сотрудники системы исполнения наказания запустили в Москве 6 декабря, накануне к ним присоединились коллеги из Петербурга. Они жалуются на очереди на жилье, выстоять которые и получить квадратные метры «удается только генералам». Требования, как сообщалось ранее, поддерживают порядка 30 регионов. В ролике, который распространяют активисты, можно увидеть портрет экс-главы ФСИН Александра Реймера. Два года назад он получил 8 лет колонии за хищение почти 3 млрд рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Немедленно судить и посадить этих мерзавцев, бунтовщиков!

В УФСИН, так просто - не вызывают... Надеюсь, они уже написали рапорта об увольнении,что бы не терять времени на писанину в Отделе кадров Управления?

понравилось, что надо сразу со списками недовольных приходить - скоро по ночам начнут разъезжать воронки по указанным адресам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1