Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:21 26.01.2020

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.12.2019 17:05

Последний корпус 15-й очереди ЖК «Северная долина» выведен в продажу.

Последний корпус 15-й очереди ЖК «Северная долина» выведен в продажу.

«Главстрой Санкт-Петербург»

«Главстрой Санкт-Петербург» приступил к реализации корпуса № 14, который возводится в новом 21 квартале ЖК «Северная долина». 

Дом находится в высокой степени строительной готовности, в нем расположены 118 квартир комфорт-класса с полной отделкой.

Дом объединен закрытым двором с корпусами № 13 и 17. На дворовой территории с ландшафтным дизайном предусмотрено создание прогулочной зоны с арт-объектами. Видеодомофоны, включенные в систему «умный дом», позволят удаленно управлять доступом на территорию двора и открывать калитку для гостей. С помощью смартфона, планшета или компьютера из любой точки мира в режиме реального времени можно будет просматривать картинку с видеокамер в парадной или во дворе, в котором играет ребенок.

В местах общего пользования будет выполнена дизайнерская отделка в стиле «лофт», сочетающая текстуру кирпича и светлого бетона. Интерьер лифтовых кабин повторяет дизайнерскую стилистику. Предусмотрены светлые просторные колясочные с системами видеонаблюдения и контроля доступа. Для удобства будущих жителей входные группы имеют сквозной проход как в закрытый двор, так и на Заречную улицу.

«Главстрой Санкт-Петербург»

Все жилье передается с полной отделкой стандарта «Комфорт». В квартире устанавливаются радиаторы с терморегуляторами, межкомнатные двери с покрытием экошпон, металлическая входная дверь. На полу — ламинат с тиснением под дерево. Стены комнат, холла и кухни будут оклеены светло-бежевыми обоями под окраску на флизелиновой основе. В ванных комнатах полы и стены будут полностью облицованы керамической плиткой светлых оттенков. В некоторых квартирах предусмотрены современные французские балконы.

Ввод ЖК в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2020 года.

В доме отсутствуют студии. Однокомнатную квартиру, при условии 100%-ной оплаты, можно приобрести по цене от 2,8 млн, двухкомнатную — от 4,6 млн рублей.

«Главстрой Санкт-Петербург» предлагает различные варианты приобретения жилья: единовременное внесение всей суммы, покупка в ипотеку, рассрочка от застройщика до ввода корпуса в эксплуатацию. 

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

Район «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте https://sevdol.ru/documents/

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге