Комментарии материала

09.12.2019 16:49

Больше никаких «Олимпийских атлетов из России». Россиян будут допускать до международных стартов индивидуально

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну и правильно. Самое печальное, что чиновники от этого не пострадают. Все с их ведома все делалось. В цивилизованной стране они сами бы поддали заявление на увольнение. Но Россия к таким странам не относится и до последнего спортивные чиновники за кормушку будут держаться. Такой уж наш менталитет.
2 ответа

В цивилизованной стране этих чиновиков свои же органы вычислили бы и проводили, куда следует. В отставку подавали бы их начальники, даже если ни сном ни духом не ведали о происходящем.

Klapaucius
В цивилизованной стране этих чиновиков свои же органы вычислили бы и проводили, ...
Да. Штрафы дикие, уголовные дела и пожизненный позор. Поименно. И для самих спортсменов и чиновников. И извинения со стороны государственных органов. Помню как Мика Мюллюля из национального героя скатился в самую грязь. За 48 часов, практически. Да, жалко человека. Но закон есть закон. А президент страны тогда долго и упорно во всех СМИ извинялась перед болельщиками за национальный позор. Что мешает в России сделать то же самое? А не трындеть про врагов и наезды.

Прижимают всё сильнее.
1 ответ

В марте 2020 года самое интересное начнется с открытием суда по сбитому над Донбассом малазийским Боингом. Вот там убийц прижмут так прижмут.

Наплевать ваще. Я спортом занимаюсь чистаканкретна для себя - протянуть подольше и дожить до самого заветного неизбежного события в истории современной России , ну и для самообороны без оружия. Чего нас должны волновать проблемы этих бизнесменов -мурзилок в трусах, кроссовках, борцовках, с мячиками , лентами и рапирами и боксёрскими перчатками ? Твой способ зарабатывания жирного куска и места в парламенте, или у бюджетного корыта - это чисто ТВОИ проблемы. Достаточно, что мы содержим эту ораву дармоедов за свои налоги.
1 ответ

Поддерживаю!!!

Встали с колен и пробили очередное дно. Позорная власть и ее партия.
1 ответ

когда трясина, болота- лучше лечь на живот а не вставать:))

С СССР такое было в 80-м. И Мишка был прекрасен, а на остальных наплевать. А сейчас??? Нейтральные спортсмены, потерявшие страну и честь. Позорище. Закройте нахрен эту "спорт" программу, ибо нефиг.

«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

А как ВАДА узнало, что данные изменены?

Интересно пробы каких спортсменов были подтасованы?
1 ответ

хороший вопрос:))

Граждане спортсмены, теперь целуйте в спину Мудко и сказочного гребца.

Все дискуссии