Комментарии материала

09.12.2019 15:09

Донбасс подарил России 125 тысяч новых граждан. Еще 35 тысяч на очереди

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Таких в России и без них хватает...
4 ответа

подозреваю, что уже никаких не хватает

Каких "таких"? Это свои, русские, исчезающий вид. Еще несколько лет дерусификации в соседних странах, завоза мигрантов и останутся одни шегельме бегельме
Уже иногда в магазинах картина: один мигрант раскладывает товар, другой мигрант делает уборку, третий кассир а четвертый мигрант совершает покупку. На ломаном русском пытаются изъсниться "Питьсот восемисят рупля" "Сикока?" "Питьсот восемисят"
Это безотносительно даже того что надо было защитить их как следует от националистов и громко заявить что мы сторона конфликта и защищаем русских.

potential
Каких "таких"? Это свои, русские, исчезающий вид. Еще несколько лет дерусификаци ...
Гулял в Минске и Киеве вечером и не видел ни одного черноокого. Зато в Москве и Петербурге вечером и ночью на улицах такое ощущение, что находишься в Душанбе.

krasnonosov
Гулял в Минске и Киеве вечером и не видел ни одного черноокого. Зато в Москве и ...
Значит, Киев не поддерживает европейские либеральные ценности

Новоотброссия всё ближе.

Полагаю новый пенсионный возраст для россиян не за горами. Тут и 100 лет будет мало, что бы прокормить такую араву нахлебников.

.... прям таки "успех", это объём работы одного ОВД района Питера .... а на Донбассе миллионы и дерут за паспорт с них три шкуры с нищенских доходов.

Это он не России подарил граждан ..а диктатуре новых сторонников.

Пускай берут разворот на 180 градусов и к себе обратно в страну, в которой платили налоги всю свою жизнь, нахлебников у нас и своих хватает.

Вот же логика: сначала волком выли (и продолжают), что средних азиатов завозят десятками тысяч, теперь, что с востока Украины. Железобетонно!
1 ответ

Так шея у россиян одна на которую сначала посадили чернооких, которые в основном в России криминалом живут и пользуются социалкой вместо россиян, а теперь еще и украинских иждивенцев на эту же шею повесили, подняв пенсионный возраст вместе с налогами для этого в стране для россиян. Но Боливар не выдержит двоих...

Все дискуссии