Комментарии материала

09.12.2019 15:01

Гендиректор РУСАДА об отставке главы Минспорта: В российский спорт должны прийти новые лидеры

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О спорт - ты бизнес!

А путин с мудко слушает, да ест.

А как Мудков? НЕ ВИНОВАТ ОН!

Просто Россия катастрофически отстала в производстве химии нового поколения.Приходится пользоваться "таблетками" из прошлого века,остальной "спортивный мир" употребляет новые,которые еще не успели запретить.А когда запретят новые-уже придумают новее новых..
Нам не догнать...(((
3 ответа

Просто ЗАО "РФ" катастрофически отстала в понимании разницы между государственным и частным.

Россия и россияне катастрофически отстали от ментальности современного мира. В современном мире, человек обоснованно подозреваемый в преступлении, становится нерукопожатым. Не говоря если он признан виновным. Его снимают с должности с позором, если он не ушёл сам. У нас же всё совсем иначе. У нас политики и актёры всех мастей готовы писать хвалебные петиции в поддержку уголовников. Они не только считают, что тем самым помогут, но и абсолютно уверены, что это не повредит их собственной репутации. У нас граждане в большей своей массе не считают чем-то зазорным факт поддержики воров, убийц и казнокрадов. То есть само преступление они конечно не одобряют, но дружеская поддержка не считается чем-то зазорным. А вот факт донесения о совершении правонарушения или преступления наоборот, поступок крайне позорный для правильного гражданина. У нас народ скорее помоями обольёт "стукача" нежели согласятся с необходимостью неизбежных правовых последствий. для нарушителя. "Тебе какое дело?!".

просто привыкли по улицам бегать и оппозицию обливать фекалиями и мочой. Никого не остановили и не наказали. Вот и решили с помощью подмены мочи число медалей увеличить. Вышло боком. Ожидаемо.

Власть опять обоср...сь

А ведь дело говорит...

Швондер: Это какой-то... позор!

Темное дельце, темное... Вероятно, правы те, кто утверждает, что все что-то едят. И наши, и не наши. Наверняка можно согласиться и с тем, что отечественная фармацевтика не впереди планеты всей. Эдакая "война" тех, кто производит препараты и тех, кто работает над средствами их выявления. А спортсмены, как я понимаю, просто стали заложниками всего этого действа. Но вот что мне не понятно, так это почему в это безобразие не вмешиваются высокие руководители, дабы правдами (и неправдами), на официальном уровне (и не на официальном) "разрулить" эту ситуацию. Так и спорт можно потерять на долгие годы. У норвежцев вон астматики сплошные на лыжах стоят - никого это не напрягает в ВАДА и других комитетах. На С.Уильямс вовсе глядеть страшно, и тоже не напрягает- само, поди, все отросло. Да, спорт стал таблеточным. Но это реальность, надо в нее вписываться как-то. А у нас что-то совсем ничего не движется. Вот сейчас еще дожмут фигурное катание с синхронным плаваньем - и привет...
3 ответа

Какая разница что там едят братья Уильямс или Симона Байлз. Поймите, наших в этот раз забанили вовсе не за допинг. Нам дали верёвку на которой мы сами повесились. Ещё по причине предыдущего отстранения, для возвращения статуса одним из условий была передача базы. ВАДА интересовали конкретно 145 спортсменов особенно подозреваемых в использовании препаратов. Можно считать это политикой или заговором, то что они были уверены что Россия исходную базу не передаст, тем самым загоняли нас в петлю. Но мы это сделали сами. Ну не мы конечно, а чиновники минспорта и компания, но это уже всё равно. Условия что если будут корректировки в базе позже 2015 года - будет бан. Условия были озвучены, результат закономерен. Сейчас только CAS может немного сгладить углы или в чём-то ослабить последствия. но это будут очень точечные и минимальные изменения.

у Вас примитивная демагогия.

мухомор
Какая разница что там едят братья Уильямс или Симона Байлз. Поймите, наших в это ...
Я это как раз понимаю, и про веревку совершенно согласен.

Я двумя руками,За !!!

Нахрен вообще нам нужен этот спорт? Эти сраные хоккеисты и футболисты катающие мяч и гоняющие шайбу за миллионы долларов. Ведь простые люди получают свои гроши и спрашивают, ну неужели мы такие никчемные, что не заслужили лучшей доли? А волейболисты и баскетболисты, те, конечно, получают меньше, но все-равно в сравнении с простым инженером это пропасть. Остальные спортсмены должны просто сами себя содержать если спорт им интересен как образ жизни. Нахрена нам эти нахлебники?

Отстранили. Общественно опасные преступления наказываются несколько другим.

ДА! Позорище! я такого не помню! ни с СССР! ни с РФ! Что же это творится!? да и спортсмены при чём! не пойму я нашу прессу - толком ни о чём! кто же виноват! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ДИКОСТЬ! Весь мир против России? мы остались одни?

Все дискуссии