Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

751мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Под Всеволожском торговцы продали фээсбэшникам 2 кг наркотиков

877

Подробности задержания участников международной группировки, поставлявшей наркотики в Россию из-за рубежа, приводит 9 декабря издание 47 news. Ранее о совместной операции с Комитетом госбезопасности Белоруссии сообщила ФСБ. 

По данным сайта, днём 5 декабря возле садоводства «Северная Самарка» во Всеволожском районе Ленобласти намечалась сделка. 46-летний житель посёлка Шугозеро Тихвинского района, 36-летний житель Тихвина и 36-летний безработный из Новгородской области продали 100 таблеток с интересным эффектом и около 2 кг смеси наркотика в порошке. Они не знали, что более 200 тысяч рублей получают от контрразведки. Взяли их с поличным. 

Возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Двум ранее осуждавшимся жителям Ленобласти изберут меру пресечения в течение двух суток. Приезжий из Новгорода уехал на малую родину, где ранее находился под арестом по ранее возбужденному уголовному делу.

Еще одна часть этой операции прошла на территории Новгородской области. Там задержаны трое. И не с пустыми руками: пулеметом Дегтярева, пистолетом-пулеметом Шпагина и т. д. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Побольше бы таких новостей

Молодцы, спасли мир. Гордимся. Спим спокойно. Почему в других новостях полно ругательных комментариев на силовиков, а даже тут нет положительных?

close