Комментарии материала

09.12.2019 09:41

Знакомый похитил петербурженку на глазах у 11-летней дочери. Избитая, она смогла вырваться и заявить в полицию

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
мутная история, бабца что то недоговаривает.
3 ответа

Ставлю 100 к 1 из за алиментов ченибудь..эт сейчас стандарт..))..не могут правильно религулировать хозяйственную деятельность...))

недоговаривает от слова "всё". история мутная, особенно в изложении журналамера. нестыковки начинаются от момента встречи (вместо того, чтобы орать и бежать в подъезд, подхватив мелкую, тётя садится в машину)
и заканчиваются местом удержания (про побег молчу).
Я знаю только один вариант, когда в гостинице могут спокойно удерживать человека против желания: когда удерживающему принадлежит эта гостиница или он с владельцем лучшие кореша.
Так что ждём продолжения (судя по всему, "Фъ" полюбились сериалы статей на околокриминальные темы...)

История может и мутная, но чувак себе нажил РЕАЛЬНЫХ проблем.

Нужно помнить в такой ситуации, чтобы не повторилось все еще раз но с худшими последствиями не стоит возвращаться домой сразу и жить как ни в чем не бывало, заявление в полиции всего лишь разозлит этого психа, лучше переехать на время к подруге/дальним родственникам/ хостел, обязательно поговорить с ребенком, объяснить иначе минимум страшные воспоминания, максимум - реальная травма и страх мужчин. Знаю о чем говорю, в детстве пьяный и разозленный отец ломился в комнату в общаге где мы жили, мы с мамой прятались у соседки, ждали когда уйдет. К счастью ушел насовсем и без мести. Полиция вряд ли окажет серьезную помощь, лучше обратиться в центр поддержки какой-нибудь, сейчас они есть хоть их и мало.
3 ответа

А может нужно поговорить...зачем прятаться и разыгрывать роль жертвы..все решается на переговорах..а так молчать и прятаться...так и будет бегать сзади с топором..как банный лист к опе..пьяный..?..протрезвеет и проговорить..есть что или нет..

hal9000
А может нужно поговорить...зачем прятаться и разыгрывать роль жертвы..все решает ...
конечно, поговорите. Из жертвы превратитесь в вещдок.

IvanSt
конечно, поговорите. Из жертвы превратитесь в вещдок.
Только разговором и возможно..причину ненависти жена наверно должна знать..)

Так чего хотел-то?предложить руку,сердце,печень,почки или только тело для встреч в отеле?..

Осталось узнать причину безобразий , если это не временное " помутнение рассудка " или проф. журналистское "сделать триллер " :)

В Штатах за подобное похищение дают серьезный срок без всяких смягчающих,а у нас распоясались,ещё и знакомых привлекают,как в игрушки поиграть. Вот двоих и привлечь по суду по статье Похищение человека.

Интересно, у полиции опять будет ответ "Когда убьют, тогда и приходите"?

Все дискуссии