Комментарии материала

09.12.2019 00:20

Кабмин Финляндии возглавит самый молодой премьер-министр в мире

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь я за сыром ещё чаще ездить буду )))

И за фэйри...

Такие красивые финнки водятся только в глубинках, Тампере тому подтверждение. Моя любимая Suomea деградирует, последние 20 лет, устрашающими темпами. А вдруг и правда: красота спасет
3 ответа

Марин - фамилия не финская, а шведская. С ударением на последний слог, МарИн. И хотя они тут давно уже смешались, но всё-таки арийские гены видать дают знать о себе. По крайней мере на типичную финку она непохожа.

Ну если Финляндия деградирует последние 20 лет то что сказать о последних 20 годах России ?

Ну и что это даст? Шило на мыло... Никчёмные, никому неизвестные политики, которые вылезают как кролики из шляпы фокусника, которые постоянно меняются, и ... от которых ровным счётом ничего не зависит. Всё больше складывается впечатление, что такие страны как Финляндия и прибалтийские республики уже давно переведены под внешнее управление.
Финляндия в последние годы в этом отношении сильно стала напоминать Италию. Там начиная с 1945 года премьер-министры меняются в среднем раз в год.
8 ответов

То ли дело в России. Захотела ОПГ 10 лет прибавила до пенсии своим рабам, захотела 20 лет. Красотень...

Финны, бедные, под этим управлением с горя рыдают. И рвутся в замечательную Россию на ПМЖ вообще и за дивными, скаленвставательными, продуктами по выхам в частности. Так и вижу моих коллег - учителей, пакующих чемоданы и перебирающихся в Россию. Со своих +/- 3700 ев на обещанные Путиным 300...

krasnonosov
То ли дело в России. Захотела ОПГ 10 лет прибавила до пенсии своим рабам, захоте ...
В той самой Италии, в которой, типа, правительство меняется раз в год, к 2011 году пенсионный возраст подняли аж до 67 лет. В этом году чуть одумались, но больше для проформы. И в чём разница?

grannie
В той самой Италии, в которой, типа, правительство меняется раз в год, к 2011 го ...
а у горнов бензин дорогой. Давайте по цене на бензин на них равняться. :)))

grannie
В той самой Италии, в которой, типа, правительство меняется раз в год, к 2011 го ...
Вы видели итальянских пенсионеров в 67 лет? Они иногда приплывают в наш город на белоснежных лайнерах в рамках кругосветных круизов. Они выглядят лучше, чем студенты российских ВУЗов в 20 лет.

Печенег (Snaky) Половцев
а у горнов бензин дорогой. Давайте по цене на бензин на них равняться. :)))
*норгов

krasnonosov
Вы видели итальянских пенсионеров в 67 лет? Они иногда приплывают в наш город на ...
Это не ответ на заданный вопрос.

Как она, недавний бакалавр, решит кризис в Финляндии? Поднимит заплату почтовикам? Или будет, как Зеленский, выступать с красивыми обтекаемыми фразами?
1 ответ

Там давно уже никто ничего не решает. Очередная "говорящая голова", протокольный чиновник для улыбок и рукопожатий. Через год о ней никто не вспомнит, кто она была и как звали.

Все дискуссии
-1