08.12.2019 19:23
3

Главу района в Хакасии сбила машина, когда он спасал щенка

Главе Бейского района Хакасии Иннокентию Стряпкову вышла боком любовь к братьям меньшим. Как сообщается на сайте правительства региона, в ночь на 8 декабря Стряпков попал в ДТП, когда хотел помочь щенку.

Вместе с женой он ехал по дороге Саяногорск–Калы–Бея, когда заметил на проезжей части щенка, которого ранее уже сбила другая машина. Стряпков вышел из машины — он решил подобрать животное. В этот момент на главу района наехал водитель автомобиля «Хонда Цивик», двигавшийся в попутном направлении. Стряпкова госпитализировали в Саяногорскую городскую больницу с травмой головы и сотрясением мозга. Он находится в удовлетворительном состоянии. Известно, что все участники ДТП были трезвы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

altnec
Что за бред?
Щенки в Хакасии по дорогам плоскогорья просто таки не бросаются под колеса и не шастают по пустыне.

Дай бог ему быстрого воздоравления. А питерским чинушам срубающим деревья следовало бы поучится у главы района Хакасии сочувствию и состраданию.

nuga
Что у них там за интенсив ночной,как в мегаполисах? Дыра дырой,а колхозники не спят по ночам и на кредитных тачках, давят и щенков и людей

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор