Комментарии материала

07.12.2019 23:23

«У нас никто из граждан не преступник». Гендиректор «Зенита» обсудит с фанатами акцию против задержаний болельщиков

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Замечательно болели после перерыва. Может, не так громко, зато душевно. И волну гоняли, и скандировали. Вот некоторые фразы, услышанные от соседей: "как хорошо, как в 80-х на Кирова...", "правильно, и пусть канает (с)", "а что, так можно было? (с)" и т.д. Ни одного сожаления не слышал. Говорили, что "руководители" фанов состарились и заигрались...
1 ответ

Вот и правильно. Суд и должен определить наказание хулиганам, наказать
за публичные оскорбления...
Фанатское быдло всех команд, обьединяйтесь!

Тут ведь беда в другом: созданы идеальные условия для создания новых и новых протестных групп. Опыт учит, что держимордовщина в тонком искусстве управлений может сделать этот процесс лавинообразным.

Болельщики поддерживают команду, а не пиарят себя. По справедливости нужно закончить действие бесплатных абонементов этих уб-в с виража 6 декабря. Нечего с ними нянькаться , в противном случае все закончится как на украине. Интересно хочет ли этого г-н Медведев. Или он так любит отеребков с виража, что не уважает всех других на стадионе.
1 ответ

Он их финансирует, для него кучка фанатов-это болельщики, а остальные 50 тыс. человек, так-мимо пробегали.

Правда? А по-моему, так всё наоборот. Для государства каждый водитель - алкоголик и наркоман, каждый учитель - педофил, а каждый преподаватель ВУЗа - психопат.

Александр Медведев ты тату набил?

Все дискуссии