Комментарии материала

08.12.2019 11:27

Хулиганам «Зенита» рассылают сложные письма.

 Центр «Э» не отказывается, но авторство не признает

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мужчины пора взрослеть? И это говорят те кто получает хороших люлей на день милиции.
Это когда 4 азербайджанца избили 8 оперов в отеле на гороховой. ОМОН которому чеченцы в лицо плюют. Вы думаете, что мужчины? У вас ещё будет возможность это доказать с такой властью, причём очень скоро.
Как любят говорить сами полицейские , отвечай за себя. Вот вы сначала мужиками станьте. А то ксиву дали и уже воин. Ну ну
1 ответ

правильно делают! жестче надо! помню когда Зенит играл с немцами, эти хулиганы ходили как шакалы стаями по барам и били мирных немецких туристов и воровали еще их вещи. А в чемпионате мира, полиция поработали на все 100!!! никаких беспорядков и криминала не было!! я полицию поддерживаю:))))

ЗЫ слушайте, у Вас свербит что ли где то азербайджанцы с чеченцами? а грузины и армяне не свербят? :))))))

Согласен с силовиками: гопоте, быдлу, матершинникам, поддатым не место на стадионе

Бедные люди.. эти»фанаты». Можно только пожалеть человека, у которого значительную часть жизненных интересов составляет покричать на стадионе во время футбола, конфликтовать с такими же «фанатами» других клубов, оскорблять футболистов не своей команды, бить «немецких туристов» и красть их вещи... ну хотя какие ещё интересы были у пэтэушников хоть тогда хоть сейчас... всё одно и то же...

Хороший, правильный, умный текст. Впрочем, в большинстве случаев - не в коня корм, просто не поймут.

Такие футбольные болельщики только позорят футбол, свою команду свой город и Россию.
Но они же не на мирный митинг против коррупции вышли. Поэтому им скорей всего выпишут 500 рублей и отпустят с извинениями.
2 ответа

а раньше в Москве в масках митинговали, и все разрешали.

Это не болельщиков повязали.
Обычные боевики поддерживающие форму в спортзалах. Но друг с другом им скучно. Вот они и ездят по городам, целенаправленно забивая стрелки для кулачных боёв.

Маски с " рожкам " должны теперь стать хитом ) Типа Дарт Мола... ненавижу.

Для фанатов таких футбол-это повод выпустить злость свою застоявшуюся и проверить кулаки. Ничего общего с футболом не имеет это. Зениту надо разграничить таких людей. И отречься от них. Наконец то центр Э делом занялся. А не мирных студентов, домохозяек , актеров и бабок тягать туда сюда.
1 ответ

Медведев не может, ему необходимо их как-то обелить, поддержать, куда без выкормышей.

Они себя со стороны видели? Это футбол превращает людей в гавкающую бесовскую ? Тогда такой футбол нам не нужен.Фанатов вместо футбола отправить в Александрийский театр на русскую классику,принудительно-годовой абонемент и сдача экзамена на культурный красивый русский язык Островского. Мат-язык бесов!

такое впечатление, что сотрудники Центра Э и в комментах Фонтанки сидят. Что только не придумают, чтобы оправдать свою зарплату!
2 ответа

С такими впечатлительными по-другому нельзя, если совсем тяжело, соберитесь на кухне, смотрите телевизор, а в перерыве бейте друг другу физиономии, оставьте десятки тысяч нормальных жителей в покое.

не поверите, я рад что, полиция за порядок взялся. Мои друзя которые живут в Крестовском, ненавидят Зенит из за их фанатов.

Упоротое зомбогопобыло. И да, очень хороший пример - как можно управлять стадом.

Им бы футбол взять и запретить. Пусть ходят на балет.

Центр э это что на рузовской 8 что ли?

А дядя Паша до сих пор в собре на рузовской?

Очень характерное фото в начале материала. Нормальные обитатели зоопарка. Просто властям уже хватит сопли этим имбицилам инфантильным вытирать. Власти и футбольные функционеры сами культивируют эту гопоту. Надо просто проводить нормальную правоприменительную практику и соблюдать законы.

футбольные фанаты, очень значимая и организованная сила. особенно если они выйдут на акции протеста. омона может и не хватить. поэтому лучше с ними начать разбираться потихоньку сейчас, чем в 2024 году

Никогда не понимал футбол и его болельщиков, но эдак можно каждого гражданина на выходе из квартиры винтить, а потом пускай в суде "доказывает", что не матерился. А чо, штрафы небольшие, или принудительные работы - никому не помешает, как говорится.

Рапорт полицейского не должен являться доказательством вины.

Либо футбол пора закрывать, либо нехрен лезть пусть дубасят друг друга

стиль послания типично ментовской - то, что ты не сидишь не твоя заслуга, а моя недороботка... будем лучше работать и найдем, даже чего нет...

Все дискуссии