Комментарии материала

06.12.2019 17:44

Сколько продуктов можно привезти в Россию из-за рубежа?

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда из богомерзкой белоснежной Финляндии вьезжаешь в святую русь, чувствуешь вину, за то, что предпочел нашим безопасным продуктам, ихние, вредные и опасные.э
3 ответа

Так предпочитайте наши, безопасные, в чём проблема?

Давно предлагаю в рамках обязательной диспансеризации собирать с населения России анализы кала и тех у кого обнаружится иностранная запрещенка объявлять иностранными агентами с дальнейшим поражением их в соответствующих путинскому законодательству правах.

AGP
Так предпочитайте наши, безопасные, в чём проблема?
Проблема в отсутствии чувства юмора у читателей

Вангую - скоро появятся радостные сводки с фронта борьбы за импортозаместительство. Про то, как доблестная таможня в неравной схватке с национал - предателями опять конфисковала несколько десятков кг сыра и масла, подрывающих стабильность. Которые разные несознательные отщепенцы пытались провести с гнилого Запада. Забыв, что диды под старой телегой намокший хлеб жевали и строили город - сад с синими от холода губами. А эти, разгибатели скреп, не хотят ради Родины вообще и ВВП в частности, похарчеваться импортозаместительным китайским пальмовым. маслом. ПозорЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!
3 ответа

Очаровательно. Напомните, пожалуйста, сколько сыра можно легально ввезти из России в Финляндию в ручной клади. Повторяю - легально.

Ростислав Павчинский
Очаровательно. Напомните, пожалуйста, сколько сыра можно легально ввезти из Росс ...
отвечу. Нисколько. Но даже если бы можно было - никто бы не повез. В Тулу со своим самоваром не едут. Ибо сыра разного можно купить по всей стране. И в Россию до 2014 везли меньше, чем ничего. Потому что все было в магазинах. Ну а как Вова запретил нормальную еду и дал зеленый свет импортозаметительному палмоливу - вот тут и повезли. Ибо жрать тот палмолив, да еще за немалые дньги, можно только в припадке патриотизма.

22ilves
отвечу. Нисколько. Но даже если бы можно было - никто бы не повез. В Тулу со сво ...
Минздрав Финляндии предупреждает:употребление российского сырного продукта угрожает вашему здоровью.

Ввозил , ввожу и ввозить буду . Понятно что в пределах разумного и в объёме потребления моей конкретной семьи но именно столько сколько надо мне и моей семье а не правительственным "нормировщикам " .
4 ответа

Да все везут. И именно по своим нормам. И именно от безвыходности. Никто бы не маялся этим, если бы импорт не запрещали. Или если бы реально импортозаместились аналогичным по цене и качеству. А не колониальным эрзацем, слепленным из того, что было. Хоть и под раскрученным как бы европейским брендом.

Легальные нормы ввоза сделают настолько низкими, что с учетом всех расходов - на дорогу, на визу - покупать в Финляндии станет невыгодно.

hmjo
Легальные нормы ввоза сделают настолько низкими, что с учетом всех расходов - на ...
Ну, знаете ли, на своем авто и так уже давно не выгодно, если для себя везешь. А вот на микрике финляндия на час за условные 800 рэ все равно останется в трэнде

hmjo
Легальные нормы ввоза сделают настолько низкими, что с учетом всех расходов - на ...
Ничего страшного - я готов переплачивать за нормальные продукты которые я периодически покупаю в разных странах Европы , но российское дерьмо ни я не моя семья не будем есть даже бесплатно , здоровье подороже будет любых поездок за границу .

Все дискуссии