Комментарии материала

06.12.2019 13:20

В выходные в Петербурге и Ленобласти будут ловить пьяных водителей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо, что предупредили. В выходные пьяным водить не буду.

Придется в выходные не выезжать. Нет, не потому что пьяным за рулем люблю прокатиться, а потому, что меня ни один пост ГИБДД не пропускает. У меня скоро мания преследования разовьется на этой почве: такое впечатление, что моя машина в розыске и не нее выдана ориентировка. Или таким образом меня в тонусе держат за мои посты на Фонтанке? Прошу это за манию величия не считать, на одного сумасшедшего две мании слишком много.
2 ответа

Дружище, расскажи: на каких постах ДПС (кроме пулковского) ты встречаешь живых гибддейцев и зачем ты много раз в выходные мимо них проезжаешь? :-)
Или ты перепутал пост (стационарный) и патруль(машина, остановившаяся где-то на обочине+её экипаж)? ну это не страшно, бывает. Тогда расскажи: на какой машине ездишь, как она выглядит и по какому району катаешься? Вот например, доподлинно известно, что Фрунзенское ГИБДД очень любит останавливать тёмные кроссоверы/вседорожники, а спецбатальон- корейско-узбекские седаны от средней до повышенной "лохматости" (ну,конечно, если нет настоящих рейдов/ориентировок по угону)

Ого. Меня лет 5 уже никто не останавливал из гайцов просто для проверки. Еще бы столько их не видеть.

так ониж ночью ловить будут. а днем можно ездить

Спасибо за предупреждение , а то хотел в ночь на воскресенье накатить за переизбрание Трампа и воодушевлённым прохватить по КАДу в Купчагу в гости - теперь облом не поеду .

А зачем о рейдах предупреждать ??
3 ответа

Видимо, за тем же, зачем и о камерах: чтобы нарушители не попадались.

А это только для читателей "Фонтанки". Наслаждайтесь!

DEMOMON
А это только для читателей "Фонтанки". Наслаждайтесь!
не совсем так. это как фальшивая камера или манекен полицейского: не все, но кто-то возможно несколько раз подумает, стоит ли с "остаточным" выезжать на дорогу. возможно профилактика , но возможно и иллюзия профилактики, в любом случае никто никогда не установит истину.

Выезжаю!

а можно сравнение с прошлым годом по кол-ву пойманных? Какая динамика?

Все дискуссии