05.12.2019 22:09
12

«Хёндэ» после встречи с «БМВ» вылетел на тротуар Невского проспекта

ДТП на Невском проспекте в Петербурге завершилось вылетом на тротуар для «Хёндэ». Как сообщают очевидцы в соцсетях, авария произошла вечером 5 декабря у дома №88. 

Судя по фото, опубликованным во «ВКонтакте», «БМВ» и «Хёндэ» не поделили полосу, двигаясь от площади Восстания к Гостиному двору. В итоге «немец» притёр «корейца», и тот вылетел на тротуар, сбив пару столбиков. По предварительным данным, никто не пострадал.

 

Напомним, в феврале на Невском проспекте, но у дома №55, произошла резонансная авария, в которой двое погибли, а трое оказались в больнице. За рулем вылетевшей на тротуар BMW X6 был надышавшийся шариками с веселящим газом и на момент аварии уже лишенный прав уроженец Азербайджана Мурад Касымов, его дело еще рассматривается судом. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

Фонтанка, причем здесь Касумов? он у вас эталон дтп?

lenten
Ограничить центр, а в спальных районах пусть летают по тротуарам? Ограничивать надо водителей, которые не хотят ездить безопасно.

Petr_SPb
AP-SPb, с Вами можно и согласиться, но предлагаемое ограничение кто-то должен контролировать. Но этот кто-то и так должен контролировать, что по полосам ОТ двигается исключительно ОТ, и автомобили не паркуются вторым рядом, и поворачивают исключительно из предусмотренного для этого рядов, и т.д. Если уже это в центре почти не контролируется, сможет ли кто-то контролировать соблюдение новых ограничений?
На самом деле, если, приехав в центр, водитель будет вынужден по 15 минут искать разрешённое парковочное место, то в большинстве случаев он и так не поедет в центр на автомобиле. беда в том, что далеко не все это делают, а паркуются по-боярски.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор