В Петербурге за полтора часа на «зебрах» сбили двоих человек. Погибла женщина

18

Сразу два пешехода стали жертвами ДТП вечером 5 декабря в Петербурге. Пожилого мужчину спасают врачи, женщина скончалась на месте. 

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около пяти вечера на Светлановском проспекте, 117 67-летний водитель «Рено» сбил 30-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадавшую спасти не удалось, она погибла на месте.  

Через полтора часа уже в Выборгском районе, на перекрёстке Тихорецкого проспекта и улицы Веденеева 52-летний мужчина за рулём «Мицубиси» на «зебре» сбил пешехода, который получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

как всегда много любителей обвинить пешеходов. Но то, что на дороге дебилов за рулём пруд пруди - это никого не смущает. Из свежих примеров: вчера Чудак сдавая задним ходом по тротуару чуть на меня не наехал, сидит, глазами хлопает, извини талдычит; другой вообще посчитал, что по тротуару можно кататься и в его пустую голову не приходит даже малейшей мысли о том, что нарушает, только мычит про то, что другие так делают. Привет вам, бараны!

Конкретно про Светлановский-Веденеева. Там есть ЗНАКИ пешеходного перехода светоотражающие. Факт, сбивший НЕ снизил скорость перед переходом, иначе вряд ли было бы "насмерть". Увы, нарушение правил превратилось в услугу, которую можно даже не оплачивать. И не обязательно за рулем "быдло", азиаты и проч. Просто автовладельцы наглеют на глазах...

Власти тем временем уверены, что спасти жизни и здоровье пешеходов призвана тотальная заборизация. Как видим, слепых несознательных неосторожных безответственных водятлов это совершенно не смущает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...