Петербуржцы уговорили Смольный продлить маршрут автобусу от метро «Шушары» до вокзала в Колпино

1

Транспортный блок петербургских властей проявил чуткость и внимательность: после обращений граждан автобусы № 330 будут следовать до вокзала в Колпино, а не заканчивать движение на Оборонной улице, как сейчас. Об этом 5 декабря «Фонтанке» рассказали в комитете по транспорту.

Изменения начнут действовать с 9 декабря. Автобусы будут следовать от конечной остановки «Метро «Шушары» по действующей трассе до Оборонной улицы, далее по Оборонной улице, Тверской улице, Банковскому переулку до Привокзальной площади, до конечной остановки «Колпино, вокзал».

Напомним, что маршрут №330 появился вместе с открытием станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». В рабочие дни по нему курсируют 10 автобусов, в выходные — 6. Плановые интервалы составят 11 минут в утренний час пик, 12–15 минут — в вечерний.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Вообще то они месяц назад обещали это сделать, даже Яндекс Транспорт маршрут поменял. Но передумали и заодно убрали большинство 330 автобусов из http://transport.orgp.spb.ru/ и из Яндекс Транспорт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...