Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:24 18.01.2020

Ещё одна Audi отметилась выездом на встречку. На Народного Ополчения пострадали трое

Три человека были госпитализированы в результате утренней аварии в Кировском районе Санкт-Петербурга. Там, как и позже на Выборгском шоссе, встречную машину протаранила «Ауди». В соцсетях находят ещё больше сходств между этими двумя авариями.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 5 декабря около 7:15 на проспекте Народного Ополчения, 131, водитель «Ауди» выехал на встречную полосу и врезался в «Вольво». Водитель и пассажир «Ауди» получили травмы средней степени тяжести, водитель «Вольво» – лёгкие травмы.

Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

На записи камеры видеонаблюдения, опубликованной в комментариях в «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», видно, как автомобиль вылетает на встречку на высокой скорости и, похоже, вообще не тормозит. У легковушки подкапотное пространство вмяло до лобового, отмечал подписчик паблика Константин. Евгений рассказывает, что в Volvo XC70 ехал его брат, а «Ауди» управляла якобы нетрезвая женщина, которой «дал порулить такой же бухой дружок». «Стрелка замерла на 100, по-моему. К счастью, все живы, но помяло знатно. Машина в тотал», – отмечает Евгений. Официального подтверждения этой информации нет, ГИБДД выясняет точные обстоятельства и степень вины участников.


Напомним, в Audi A7, собравшей 13-14 машин на Выборгском шоссе, тоже ехали мужчина и женщина. По словам очевидцев, за рулём находилась женщина (хотя в ГИБДД эту информацию подтвердить пока не могут). «Дорожный инспектор» пишет, что, по предварительным данным, водитель и пассажир А7 были без документов и с запахом алкоголя.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор