Комментарии материала

05.12.2019 14:18

Все станции петербургского метрополитена проверяют с собаками

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
отчего б не писать просто "на планете земля заложена взрывная хрень" и эвакуировать всёвапще на марс

Собака друг человека..а собаки когда здороваются то они опу нюхают друг у друга...это типа у них здрасти...

Интересно, если такой же псих-придурок будет рассылать сообщения, что он заложил миллион долларов в школе(метро, больнице и тд), то наши силовики наверное еще быстрее реагировать будут.
Честно говоря, достал уже этот цирк. Сколько можно реагировать на анонимные угрозы. Получается один псих-дебил может всю страну на уши поставить. Что это вообще за силовые структуры такие? которые только и могут что бегать с собаками и искать мифические угрозы.
Так то понятно, что своим рвением они свой зад прикрывают, но по уму то полный бред что творится.

Говорят что с украинских все номеров сообщения. Послали бы туда десяток годоворезов реальных. И надрали бы показательно им задницу???!!!

Весной в роддоме лежала, надеялась, что нас не будут эвакуировать - обошлось. Тут уже надеюсь, что успеем сходить в поликлинику. А вообще это или шантаж, или свои через анонимайзеры. Ну не будут с Украины просто так звонить. Когда оттуда Форт-групп терроризировали, то вымогали деньги. А это массово... Самоутверждается кто-то. Найти и по шеям основательно.

Вместо того чтобы с собаками каждый раз бегать лучше бы вообще не реагировали а все силы бросили на поиск пишуших и звонящих. А то пока с собаками убегаются в тысяча первый бесполезный раз уже на поиск реальных писателей сил на хватает.

Ждем законопроектов о запрете телефонов. В крайнем случае - разрешаются только звонки с предварительной идентификацией голоса звонящего в уполномоченном центре ФСБ.

Все дискуссии
close
close