Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:00 24.01.2020

Автокран оторвал кабину самосвалу на объездной Новокузнецка. Погиб водитель

Два большегруза столкнулись в Новокузнецком районе Кемеровской области утром 5 декабря. Один из водителей погиб, второй пострадал.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, около 9:40 на 28-м километре автодороги «Обход города Новокузнецка» столкнулись Skania и КАМАЗ с полуприцепом. По предварительным данным, КАМАЗ ехал в сторону деревни Сосновка, а «Скания» – во встречном направлении.

На фото с места аварии, опубликованных в группе «ДТП Новокузнецка», видно, что от удара кран-манипулятор, пробив отбойник, улетел в кювет, а самосвалу оторвало кабину. В результате ДТП 45-летний водитель КАМАЗа скончался от полученных травм. Второго водителя с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Движение по трассе было временно ограничено в обоих направлениях.

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства аварии и степень вины каждого из водителей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).


 

 

 


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор