05.12.2019 11:09
4

Рабочий, занимавшийся трамвайной сетью, погиб на Энгельса. Водитель скрылся, но был найден

Пожилой мужчина скончался в результате ДТП на проспекте Энгельса 5 декабря. Официальную информацию об аварии даёт отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло ещё ночью, около 1:55. На Энгельса, 43, по предварительной информации, 49-летний водитель кроссовера Mazda CX-7 совершил наезд на 60-летнего пешехода, находившегося на трамвайных путях. Он скончался на месте.

В пресс-службе ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» сообщили, что погибший был сотрудником подрядной организации ООО «Энергетик», которая вела работы на трамвайной сети.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

«Дорожный инспектор» «ВКонтакте» подтверждает, что пешеход – это был рабочий, который в составе бригады осуществлял замену контактного провода. Место работ, как видно на фотографиях, было обозначено знаками.

Водитель «Мазды» скрылся, но сотрудники ГИБДД по Выборгскому району разыскали его рядом с его домом и вернули на место ДТП. Это видел и подписчик «ДТП и ЧП» Михаил, вот его комментарий: «Гаишник привёз через некоторое время "Мазду" с мужиком».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

AGP
Ведь пустая дорога, хрена ли по рельсам гнать? Ни снега, ни льда. Нет, чтобы в КамАЗ...

grannie
Когда, наконец, за убийство на дорогах при нарушении ПДД будут вменять 105-ю, а не 109-ю? Почему, "пулять", убийство по хулиганке - это "от восьми до двадцати", а убийство, явившееся следствием НАМЕРЕННОГО грубого нарушения закона - это двухгодичный отдых на условке?

На мазде-то - ссыкло, от ответственности пытался скрыться

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор