Комментарии материала

05.12.2019 09:22

Полиция нашла школьника, потушившего Вечный огонь. Шестиклассника ждёт разговор о патриотизме

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Шестиклассника ждёт разговор о патриотизме" - как бы они там не сломали неокрепший мосх разговорами о великой победе николая второго над фашистами в 40-х годах 20 века.

Ой, да я просто уверен, что это был просто эксперимент: потухнет или нет. Потух. Можно подумать в его возрасте никто из мальчишек подобной ерундой не страдал. Но подзатыльник придётся дать, конечно. Придётся прибавить огоньку, чтоб в следующий раз не загасили.

А педагога, не полагается привлечь к разговору о патриотизме? Только менты?

Родителям максимальный штраф надо выписать и провести уроки истории со сдачей экзамена.

Хороший ремешок его дома должен ждать, а не болтовня.
1 ответ

Сейчас из-за засранца целый класс, целый час будут патриотизмом воспитывать. По сложившейся традиции, разъяснительную работу среди него проведут друзья "после отбоя".

Школьник даже видимо не понимает, что этотза место и то, что это могила настоящая и мемориал. И не просто огонек горит. Никакие скрепы не помогут тем, кто торгует Родиной, отправляет детей жить и учиться заграницу и рассматривают нашу страну, как помойку и средство зарабатывания денег.
Такие случаи как этот, и как с могилой Неизвестного солдата, будут происходить чаще. Пока что то кардинально не изменится.

У нас очень любят почитать святые места, одновременно с этим стирая в пыль людей.

На Дороге Жизни сплошь и рядом рекламные щиты. Проведите разговор о патриотизме с администрацией Всеволожского района и объясните им, что это не просто шоссе.

Какое отношение антихристианская газовая горелка имеет к патриотизму?

Да, надо провести урок истории и патриотизма, чтобы парень не стыдился, а гордился своим поступком. Всё он правильно сделал, молодец

Любая, насильственно вдалбливаемая идея, в т.ч. и патриотизм, начинает на подсознательном уровне отторгаться. Любую идею, кроме лозунгов и реляций, необходимо чем то подкреплять. Исходя из отсутствия последнего в РФ с патриотами плоховато. Разговоры о березках и скамеечке у дома - разговоры ни о чем.
P.S. Да и огонь на Марсовом поле к патриотизму имеет весьма сомнительное отношение. Кто там закопан? В курсе?

В поддержку Вечного огня предлагаю начать проводить в стране факельные шествия.

В двенадцать лет по политической//
Пошёл пацан в походы дальние//
Где кабинеты не хрустальные//
А мог бы быть пацан отличником//

Начальник срок ему отмеривал//
Народ как водится поддакивал//
Просила мать чтобы поверили//
Он чупа-чупс в сердцах отталкивал//

"Маленький, но уже опасный преступник".

Зиккурат с могилами давно пора убрать с центральной городской площади, а чистый огонь не замазывать именами деятелей переворота, гражданской войны и террора с любых сторон. Справка в статье неверна: огонь зажжен не в память ВСЕХ жертв ВСЕХ революций, а в память погибших красных и большевиков, часть которых там и зарыта. На жертв самих большевиков огонь и память уже не распространяются, что следует из контекста истории мемориала, состава захороненных, а также прямых надписей на нем.
1 ответ

А вот это верно

Все дискуссии