Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:23 12.12.2019

Не трогай, это не на Новый год. В Петербурге сожгли 4,5 тонны камчатской икры

4,5 тонны подозрительной камчатской лососевой икры нашли сотрудники управления Россельхознадзора на складах в Московском и Фрунзенских районах Петербурга. Сожгли всё.

Как сообщает 4 декабря пресс-служба управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, обнаружить площадки для хранения контрафакта удалось при помощи анализа информации системы «Меркурий».   

Не трогай, это не на Новый год. В Петербурге сожгли 4,5 тонны камчатской икры

В ходе осмотра помещений была выявлена незаконно добытая икра лососевых пород рыб, поступившая из Петропавловска-Камчатского. Сотрудники управления насчитали 168 кубических контейнеров и 79 пластиковых «шайб». Находка потянула на 4,5 тонны. Никакими ветеринарно-сопроводительными документами товар наделён не был, маркировки производителя на таре тоже не нашлись.  


«Крупная партия икры признана некачественной и опасной. Управлением были оформлены постановления о запрещении использования продукции по назначению, в декабре 2019 года весь товар был уничтожен методом сжигания. Управлением ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области в отношении нарушителей возбуждены уголовные дела», – отметили в пресс-службе.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор