Комментарии материала

04.12.2019 18:31

«Я начал худеть, ничего не успеваем». Депутат Госдумы пожаловался на «неприлично большие» штрафы и скромные служебные квартиры

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За вредность доплачивать не нужно? Надеюсь не насильно он туда попал? И как говорил один руководитель - не нравится, идите в бизнес.

Зажрался татупед.

Врет и не краснеет.

Доколе!

Товарищи, поможем несчастным слугам народным!

Пожилой и немощный? Так для этого пенсия и придумана.

Давай менятся,хочу похудеть и заработать в месяц 350 тыр!Где подпись ставить? Согласны на треху в Москве 110 квадратов и акссесуары со штампом.

Ах, жара!!! Правда, уже никому неинтересны откровения "слуг"...
Мы вас понимаем...Бедные...

Готова заменить депутата, если он так устал!!!

Кровоток в мозг точно нарушен от голодовки и спанья на опечатанных простынках. Что ж заставляет этих глупых людей рот свой раскрывать.

Ну,укольчиками то наверное не все балуются.Кое кто,наверное и нюхает,не зря же такие "шедевры"законотворчества появляются.Ну и МИД кое что подкидывает?

Я не понял, на что он жалуется?... на то, что депутаты старые и им тяжело бегать туда-сюда? Так они же сами сидят там 10-летиями! Зарплата не маленькая. За то, судя по принимаемым законам, мозгов у депутатов не шибко много. И жизненного опыта, даже если им по 60 лет. Другими словами это старые больные тупорылые идиоты, которые принимают написанные за океаном законы.

За каким таким уколом депутатии с заседалова сваливают? Пущай прямо на месте в открытую под камеры это делают, считаю :)) укололся, морщины разгладились, физиономия расслабилась, захихикал весело и давай бодро кнопки жать!

.. смахнул скупую слезу.. не бережешь ты себя.. не бережешь

На что рассчитывал, откровенничая? Что поймут и пожалеют? Чёрствый народ, не понимает тонкой и страдающей депутатской души.

Да ладно, Обед в Госдумовской столовой за 15 минут съесть - это надо очень быстро кушать

Сироты!

Все дискуссии