04.12.2019 18:19
1

Два пешехода угодили под машины на Приморском шоссе и проспекте Непокоренных, оба – на «зебре»

Очевидцы сообщают о двух ДТП с пешеходами, произошедших в Петербурге днем и вечером 4 декабря. Вечернее происшествие не предотвратили ни пешеходный переход, ни «лежачие полицейские».

На 37-м километре Приморского шоссе вечером 4 декабря сбили пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Валентин. Отметим, что на подъезде к «зебре» установлены три «лежачих полицейских».

О состоянии потерпевшего не сообщается. Информация о произошедшем уточняется.

Еще одно ДТП произошло в 14:20 на перекрестке проспекта Непокоренных с улицей Бутлерова, сообщил в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Ренат. «Мужчина на «Мерседесе» поворачивал на заканчивающийся зелёный, и в этот момент другой мужчина перебегал п/п на заканчивающийся зелёный и попал под колеса «немца», – рассказал очевидец.

По его словам, водитель автомобиля незамедлительно оказал пострадавшему помощь и вызвал скорую.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

shushu
37-й километр Приморского шоссе - это на горке за Сестрорецком, вероятно. Там совершенно дебильные лежачие полицейские, они такие высокие, что проезжая их все внимание на них же и сосредотачивается. Переход откровенно плохой.

Peshekhod
Аяяй, бедняжка. Написано же в п.4.5 ПДД: перед выходом на НПП убедиться. что это будет безопасно. аз задавили, значит, было опасно, значит, не убедился, значит, нарушил, значит, поделом. В следующий раз убедится и пойдет домой чай пить, а сейчас пожалте в больничку. Хи-хи.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...